映画より面白い!!

恥ずかしながら、この作品がマンガからだったとは知りませんでした。笑
    なんとなくプライムで見て、かなり面白かったと思ってたけど、マンガはまた違う感じで、やっぱり話しも細かくて面白い!!
    結末は同じなんだろうけど、分かってても引き込まれます。。

独特な雰囲気

無料分とレビューを読んで購入を決めた。絵もストーリーも今まで読んだことがあまりないような作品。他のレビューにもある通り、この作品ならではの世界観がオリジナリティー溢れて引き込まれる。都会と田舎の時間軸がずれていると感じてしまうのは私だけかなぁ…

んー

映画化になってて読みました。
    最初はあまり読む気にならなかったけど、それでも読み進めるとだんだんおもしろくなってきました。
    きゅんきゅんのラブストーリーを期待するなら、物足りないと思います。
    成長とか、気持ちの動きとか、読んでておもしろかったです。

この作品でこのせん生を知りました。
    目が大きい登場人物が多くて、全体的に絵がキラキラしててまぶしかったです。小学生スタートだったので、どんな漫画かな?と思ったけど、とても楽しかったです。ラストシーンもそうなるといーなと思った展開だったからまんぞくです

ダンス・ダンス・ダンスールで初めてジョージ朝倉という作者を知ったので、こちらも読んでみましたが、この作品のほうが古いんですね。そして有名なんですね。知らなかった。
    若者の秘めた熱い思いとか、ヒリヒリするような焦燥感などを表現するのが巧いと感じます。

そんなに興味なかったけど

映画が話題になりすぎてて、
    逆に興味はなかったのですが
    レビューがあまりにいいのでとりあえず無料から入りましたが、作者の独特の世界観とリアルさでグングン惹き込まれてしまった。
    躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。

はやい青春⭐️

映画化してたな〜、そんなきっかけで読みはじめ。んんん?なんか番宣で見た感じと印象違うなあ、が第一印象。次に、やっぱ同じだ、この感じ。鋭いところ。生きることへの核心に触れてくる部分。少しはやい中学生の青春、純粋な心にキューっときます。

懐かしい!

何か聞いたことのあるタイトルだなぁと思っていたら、菅田将暉と小松菜奈で実写化されていましたね。思い出しました。たしかに、菅田将暉の狂気じみた演技、原作のコウちゃんとぴったりですね。危うさというか脆さというか、読んでいて切ないですね。

長かった

なかなか読み切るのは疲労しますが読み切りました。
    大友くんとの絡みはまさに青春!きゅんとします。
    こうちゃんはめんど暗過ぎて、大友くんみたいな太陽君と共に生きたい派かも。
    モデル級に美しく生まれて見たかったなぁー
    とも思ってしまった。

大好きな作品です
    とにかくコウちゃんが
    かっこよくてたまりません
    少女漫画といえば
    王子様でキラキラした男の子が
    多いイメージですが
    コウちゃんの男くさいところ
    優しくないところ
    それでもナツメのことが大好きなところ
    コウちゃんの大ファンです