みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なつめちゃんもこうちゃんもみんなから一目置かれている存在
そんな二人が付き合うことになったけど、恋人のような甘い関係にはならず…
この先どうなっていくのか楽しみですby ままままままき- 0
めちゃめちゃ面白い
小学生なんて、まだまだ子どもで全然先のことなんて考えて無くて、ただただ毎日を面白おかしく過ごそうとしか考えていないのかと思って読んだらハマる。
by みゆまんま- 0
昔の作品だけど、何かぐっとせまるものがありますね。自分にもあった昔の青春時代を思いおこさせるような。
by yetts- 0
大好きなまんが!
映画も良かったので、また読み返しています。
菅田将暉くんと小松菜奈ちゃんがピッタリ。
ちょっと思いシーンもあるけど、世界観が好き。by えりーなん- 0
ゾクゾク?する
子供の恋愛見ても可愛いなーくらいにしか思わないと思っていましたが、この作品はハラハラ?ドキドキ?たまにゾクゾクさせてくれるストーリーと画力がありました!まだ50話までしか読んでいないので、先の展開を期待しながら最後まで読みたい作品です。
by あさミント- 0
そのまま
映画も登場人物しか知らないので、今回漫画を読んでみて内容が掴めてきたのですが、コウちゃんの役柄が菅田くんにピッタリですね。不思議な雰囲気の少年と関係していく少女がどうなっていくのか惹き込まれる漫画です
by machibi1- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。正直、課金してまで読もうとは思えなかったのでここで終了です。
絵は独特で惹かれるものがありました。by らららららるら- 0
映画から入ったので、原作はどうなんだろうと拝読。映画では中学生からだけど、小学生時代から始まるんだな。原作の方が、怖さ、鋭さ、醒めた感じ、がより強い感じがする。
それにしても、コレを映像化するのは大変だったろうなぁ。映画のすごさもわかったし、映画だけではわからなかった細かいバックボーンもわかったので、読めてよかった。by もずく9- 0
!
この漫画は昔からほんと大好きな作品です
すれ違いばかりでもどかしくもおもいますが
こんなに切ない話があるんだなと、、by かおまり- 0
映画版のお二人が結婚したというニュースを見て、映画版を見て意味不明で、漫画を読んでみたらとても良い作品でした。
先が気になります。by あおいうえ- 0