溺れるナイフ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

ヒロインの夏芽も、夏芽が夢中になるコウも、とても人の心に入り込む力が強くて、作品の中だけでなく読者でさえも虜にしてしまうパワーの持ち主です。
    恋しながらもぶつかり合い、求め合いながらも嫉妬して、思いっきり笑って泣いて、怒って嫉妬して、こんなに惹かれあえる人と人がいるのだろうか。
    ただでさえ輝かしいのに苦しい時期、ヒロインの夏芽に悲劇が起こり、その真っ直ぐさゆえにコウが許せないという気持ち。
    その研ぎ澄まされた、生き急ぐ姿が『溺れるナイフ』なのですね。

映画化されたやつやんなーと題名で読み始めたけどどんな展開になるのかじわじわハマってきました。映画もみてみたい。

無料配信分の29話まで読みました。コウちゃんカッコいい。好きになる気持ち分かる。ナツメちゃん簡単にハマらないで、つまらない女にならないで頑張れ

by Suiyui

映画から入ったので、漫画のあの感じはあまり得意ではないですが、素敵な映画だったので、作品の良さが出てると思います

不思議な感覚を持ってるこうちゃんに惹かれてしまう、なつめ。
    私は怖くて近寄れないタイプだな…
    相手にされないと思うけど(笑)

映画

映画を見てマンガを知りました。
    青春がキラキラで何回も読み直してます。
    テンポも、良くコウの大人びたセリフ、表情が良いです👍

マンガと言うよりも

小説を読み終えたような感覚になりました。
    曖昧さが都合よく使われてて辟易する作品もあるけど、この作品はその曖昧さが心地良くて魅力的でリアルで…やっぱり小説で読んでみたい。
    お互い気になって2人で会い続けてたのに、何にもなく曖昧に終わった若い頃の恋愛を思い出してしまったなー笑笑
    旦那ごめん。笑笑

いい

この漫画を映画の方で先に知り漫画の方も見てみようと思って見始めたら絵の世界観も素敵だし、読んでいく内にどんどん引き込まれてしまいました!

まだ最後まで読めてませんが引き続き楽しみたいと思います!

なつめちゃんもこうちゃんもみんなから一目置かれている存在
    そんな二人が付き合うことになったけど、恋人のような甘い関係にはならず…
    この先どうなっていくのか楽しみです

めちゃめちゃ面白い

小学生なんて、まだまだ子どもで全然先のことなんて考えて無くて、ただただ毎日を面白おかしく過ごそうとしか考えていないのかと思って読んだらハマる。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,122件