一気読み‼️

映画化されてたし、気になっていましたが、読みはじめたら止まらなかった!それぞれの心の動きがわかって苦しくもなり、切なく、でもやはり2人は特別なのですね。

すごい独特の雰囲気がある作品だと思います。普段読んでいる少女漫画とは少し違ってゾクゾク感というか先が読めず夢中で読んでしまいます。先に映画から見てしまいましたが私は漫画の方が好きです。

中毒性のある漫画です。
    初めて読んだときは10代だったので、かなり刺激を受けました。
    漫画というか映画みたいな…高揚感、喪失感、普通の漫画にはないものがあります。

すごく好きでマンガも持っていましたが、引っ越しの時に売ってしまい久しぶりに読みました。
    いろいろありましたが、終わり方が好きです。私にとってのハッピーエンドです!

なんかキョウミがありましたのでみてみました。絵もなんとなくかわいくてみたいなぁー。と思いみましたが内容はあまりよくわからないかんじて途中から読まなくなってしまってますが、最近またよみすすめました。これからの展開が楽しみです

( -ω- ) ンー・・・

コレはコレで先が気になる内容👀
    先が読みたい感じになるけど…。
    気にはなる!コレは青春ものラブストーリーなのかどうなのか。

しかしオマセさんな内容だわ。

絵が妖艶で綺麗

絵がとても綺麗で引き込まれました。菅田将暉と小松菜奈の映画で漫画の存在を知りましたが、ストーリーは全く知らなかったのですが、読んだらハマりました!

めちゃめちゃ面白い

小学生なんて、まだまだ子どもで全然先のことなんて考えて無くて、ただただ毎日を面白おかしく過ごそうとしか考えていないのかと思って読んだらハマる。

美人でサバサバしていて小学生とは思えない大人びた主人公と、これまた鋭い目をして小学生とは思えないオーラを持った男子。その二人が出会い、成長していき、関係性もめくるめく変化する大作。

大人

主人公がめっちゃ大人っぽくて引き込まれてしまう。こんな子なかなかいないかな。二人が惹かれ合う所がわかるようなわからないような。でもとても登場人物がみんないきいきしてて良いです。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,120件