みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかの好きだからいじめちゃう系の男の子で他にはないタイプの男の子なので面白かったです!!いじめの内容も酷すぎて笑っちゃいました。

一番好きな作品

この作者の一番好きな作品です!笑いありキュンあり涙あり??!な展開と、可愛い独特な世界観がたまらなく大好きです!!

by biiiii

おためし

お試しを読みました。たった6ページでしたが、もう続きが気になります(笑)
    バレエの方の漫画を読んでましたがこちらも必ず読もうと決めました!

おもしろい!

少しまえの作品だと思いますが、とても楽しく読んでおります!主人公のキャラクターもいいし、今後の展開が楽しみです!

ぶっとびマンガ

作者らしさがあふれた作品
    少女マンガの世界観より、少年マンガっぽい?
    恋愛主体だから少女マンガなのですが。

溺れるナイフや他作品の方が私は好みでした

絵が好みだったので、読み始めました!まだ途中ですが、おもしろいです!続きが気になってどんどん読んでしまいました。

by apiko

楽しいけど王子は性格ひねくれすぎて、そわそわハラハラしてしまう。でも好きなこいじめちゃう小学生みたいなところがかわいくてたまらない。

好きな子に意地悪

素直になれずに好きな子に意地悪してしまう典型的な話。
    でも、ヒロインもかなりの夢見がちな女の子で一筋縄ではいかない恋愛になりそうです

こんな人たち本当にいたら面白い。笑 リアルではなくて漫画ならではなストーリー展開でテンポもよくて面白かったです。読んだのは無料分だけですが。

もどかしいですねー!
    好きになる前に正体を知っていたら…
    とか思っちゃうけど、もうこの気持ちは止まらないですね!