みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか色々ハチャメチャなんだけど、惹き込まれる…
現実に主人公みたいな王子様願望とかって、あーあの子変わってるよね案件なんだろうけど右京の言ってたちょっとした願望は誰でも持ってるものだし。
とにかく勢いがあって続きが気になる作品です。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました!
絵がお洒落でカッコいいです!
作家さん推しなので他の作品もチェックしてみます。by 匿名希望-
大好き
ジョージ朝倉ワールド!ぶっ飛んでるヒロインが面白いしでもキュンとしてしまう。絵の感じは好き嫌い分かれるかな。でも内容は面白いから一読あれ!
ブッとんだ純愛
傷つけあって憎しみあっていがみ合って、でもお互いが誰より愛おしい、そんな2人のプラトニックラブストーリーです。
by さかいや-
懐かしい!!
昔リアルタイムで読んでました。朝倉ジョージ先生の作品は他の漫画家さんより良い意味で独特の世界観で引き込まれます。絵もとても大好きです!そしてなんだろう…1つひとつの作品が美しすぎます!これからも楽しく読ませていただきます
一生好き
小さい頃読んで、そのノリの良さ、共感ポイントの多さ、王道っぽくない王道っぽさにすごく好きだった漫画です。子供の頃読んだ漫画って大人になってから見るとすごい偏ってるな〜と思うけどこれはいつまで経っても私の中で名作少女漫画です。破天荒。
大好き
個人的には主人公の蘭が大好きです。この作者さんの作品は少女漫画の枠を越えていて読み始めると止まりません。
こんなにキュンキュンしてしまう、お茶目な漫画って他にない。ジョージ朝倉さんの絵も大好きだ。一度読みはじめたら止まらないー
すげーおもしろい(笑)
なんなん?このぶっ飛んだ2人(笑)
天然すぎるあんぽんたん女子と
クズと言いたいくらいの天邪鬼(笑)
でもどっちも憎めない!(笑)
おすすめ(笑)by 匿名希望-
はい
はっきり言って好き嫌いは完全に別れるとおもいます。
しかし、ジョージ朝倉!
私は天才だと思います。
随所に出てくるサディスティックな劇画。笑います。
でもちゃんと恋愛漫画だし、
きゅんともするし、ホロリともします。
2人がこの世の限界まで愛し合ってることだけは分かる。分かるけどウケる笑
気になられた方は一巻だけでも読んでみて欲しい。個人的にはとてもオススメ。あくまで個人的には笑by 匿名希望-