みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バカだけど面白い
らんちゃん好きです。この漫画何故かすごく好きで何度も読みました。素直になれない2人が、どうしようもなく馬鹿で愛おしいです。
好きです
先生得意のぶっとび恋愛ストーリーです。勢いがあるので好みは分かれるかと思いますが主人公始めみんなかわいいので楽しく読めました。
普通の少女漫画ではなかったです。
王道ではないけど、リアルで理想ばかりの恋じゃない事がよくわかる。
でも好きなんですよね。
面白かったです!by 匿名希望-
なんだこりゃ、イジメかヒドいと読むのを辞めようかと思いましたが、読み進めていくにつれ、まさかの王子の愛の深さに泣けたりして、やられました(笑)まだ無料分しか読んでませんが、二人が両想いになってからどうなるか凄く気になるので、ポイント余裕のある時は読みたい作品です!
我のぶつかりあい
我が強いもの同士のぶつかり合いってかんじ。
好きだけどやりすぎちゃったり、好きだけど素直になれずイジメちゃったり。ジョージ朝倉の作品どれも好きですがこの作品ぶっ飛んでるのに切なかったりして好きです。by 匿名希望-
この作者がだいすきで
みつけて即読み
そしておもしろい!
この世界観がはまりにはまって
今ではすべて夜見アサリ。by 匿名希望-
主人公のおバカさと相手の性格の悪さが酷過ぎで笑えます。二人のぶっ飛んだラブストーリー、面白かったです。
荒削りだけど…
とっても不器用だけど激しい恋愛モノ。
いやいやいや、こんな片思いないだろと思うくらい主人公は王子様にいじめられます(笑)まぁ、それがトラウマなんですけど…上手いなと思ったのは王子様目線で話が展開していくところ。そこから更に面白くなりました。by あやちゃん2525-
振りきれてて私は好きです。
蘭も右京も実際いたら、すげぇ変なんでしょうけど。理屈じゃない想いがぶつかり合ってて、カオスで、だけど融合してて。
王道の恋愛モノが好きな方は引いちゃうかもしれませんが、ある愛のカタチが文学的に語られていると思います。by ゴラッソ-
ばからしい
本当にバカらしい内容なんだけど、所々で、切ない恋模様が出てくるから、ついみちゃう。
主人公はかなりぶっとんでるけど、そこがいいby 匿名希望-