みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

笑えてハラハラして、時々ドキドキして一気に読めちゃ感じでした♪
    あのカップルは強烈ですね~(笑)それに負けない親!友達!
    久しぶりに少女漫画で爆笑しました♪

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公に一目惚れしてしまう男の子!
    でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります

可愛い

相手の男子がむちゃくちゃ可愛い…
    よくある少女まんがのカッコいい相手ではなく、カッコいい(?)わけではない男子。
    続きを読みたくなります

カナリ笑えます。二人の間に様々な邪魔が入って清い交際のまんま(笑)平田が振り回されすぎてかわいそう(笑)ちえみのお父さんが強烈過ぎです(笑)

かわいい二人

コメディマンガのような恋愛マンガ!平田みたいな男の子が高校生時代に周りにいたらなぁーなんておもっちゃいました。チエミが羨ましい!

昔コミックを買っていて久しぶりに読みました!!
    個人的にはお父さんが大好きです!!
    もし自分の親がこんなお父さんだったらぐれちゃうけども笑

純愛

この年の頃の気持ち(男の子側も女の子側も)がすごくよく出ていて、なんだか懐かしい気持ちになりました(笑)
    とても面白かったです!

by yukiChi

少女マンガとは思えないくらいギャグが面白かったです!でも恋愛のストーリーもしっかりしていてキュンキュンしました。読んでよかったです

おもしろかった

テンポが良く絵もきれいでサクサクと進みました。過激なシーンも思わず吹き出してしまうほど妙にツボってしまう作品です。

by D氏