みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

純愛特攻隊長!

面白かった!

すぐに続きも見ちゃいました!
    今時っぽい感じがとても良かったです。少女漫画はやっぱり現実離れしている感じがやっぱりいいなと思えますが、たまに今っぽいなと思えるシーンやフレーズも多く、新しい感じがして楽しく読めました!やっぱり少女漫画はこうでなくっちゃ!という展開もさすがだなあと感じました!番外編とかあればいいですね〜

声に出して恋愛漫画読むの何て初めてです😂他の漫画と違って笑いが目立つ作品だしその中にもドキドキとか少しの切なさとかあって読んでるこっちが楽しく読めました\(^o^)/ほんわかな家族でお父さんのキャラクターかなり笑えます!!お母さんはのんびりマイペースな感じが最高でした〜!あたし的に好きなのはハルチカくんですかね〜。可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))

少女漫画で

こんなに笑ったのは始めてです。
    今までになかった面白さ!
    漫画家さん 関西の人なのでしょうか。笑いのツボがあちらこちらにあります。
    恋愛部分ありますが破壊力ハンパないですね

清々しい程強い2人で気持ちいいです!無料分読み終えて、購入を今悩んでます。
    少女マンガあるあるのライバル出現で続きが気になるw

無料分を読み終えて…

笑い😆、男心、女心がテンポ良く入っていて、
    飽きずにスラスラ~と読めました。
    今後の二人の進展と、友達の恋の行方も
    楽しみです😆

まぁまぁ

主人公にあまり感情移入できなくて。好き嫌いが分かれそうな作品かも。でも結局最後まで読んじゃいました、意外と面白かった。

とってもおもしろい!
    絵も綺麗だし、引き込まれる!
    33話まで無料なんて、大サービスですね!
    おかげで続きが気になって、たくさん買っちゃいました!

最強コンビ?カップル!不器用で…でも見ててなんかホカホカする。暴君と言われてる彼の笑顔がすごいステキ。

だいぶ前にちょっと読んだけど、その先に進まず…今回無料分があってかなり長く読めました。凄く無茶苦茶だけど、面白い!!千笑ちゃんも平田くんも周りの友達も最高!ポイント復活したら読みたいのあったけど、まずこれから!

無料分しか読んでないけど、お父さんの話はいらなかったんじゃないかなー。
    笑いどころなのか泣かせどころなのか中途半端だったし、お父さんの行動が酷すぎてただただイライラした。
    ライバルの女の子といい、邪魔しまくる友達といい、イライラさせるキャラが多すぎて、きゅんとするところもあまりなかったなー。
    久々にちょっと残念な作品を読んでしまった。