みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
以前漫画を購入して、読んでたことがあります。
面白いけどちょっと暗くて、途中で挫折しました。
読み出したら面白いと思うので、また読んでみよーか考え中。by マツオ1126- 0
吸血鬼ヤバい
吸血鬼に噛まれたら体痺れたり、まじヤバイって😱両腕脚切断で即で出血死亡ではないのかな😱献血の方が効率良くない?
by いしちゃんまんさんこん- 0
ハマります。
ツッコミ所満載だけど、ストーリーは楽しめます。他のレビュー読むと、パッピーエンドにはならなさそうだけど、読み進めたいです。
どハマりしました!
もう、止まりません、課金までしてガッツリ読んでる漫画です。
亡くなって行った人にも、一人一人のストーリーがあって、飽きずにずーっと続きが気になります。
最終的に雅がどうなるのか、脱出できるのか、まだまだ先が気になります!by 匿名希望- 0
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望- 0
よく目にする作品だったので、面白いかと思い暇つぶしに読んでみました。絵が読みづらくて途中でやめてしまいました。
by それがし!- 0
長い
無料分だけ読みましたが長いので、ポイント余ったら読もうかなぁって感じ(笑)
みなさんも描かれてるように「ハァハァ祭り」で話が頭に入ってきません、
私にはあまり合わない作品でした。by 匿名希望- 0
こわい
絵も魔太郎がくるみたいなタッチで気味悪さがあり怖いです。早く正義の味方が現れるのを心待ちにしています。
かなりはまり、疲れました。
一日中、じぶんが廃人と化するほど、一気に読みふけりましたが、終わらない終わらない。そして怖い。コロナもあって、日本もどうなっちゃうんだろうとネガティブになる。夢にでてきた。怖いっす!!
三連休、彼岸島で終わった〜!by 匿名希望- 0
グロいです
グロいしエロい。
しかも絵柄もキレイではない。
ただストーリーは面白いです。
吸血鬼も元人間ということもあって、かなり人間的です。
何故かみんな村人の格好してるし。。
最初のほうはかなりエロチックな場面多めです。by 匿名希望- 0