みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

滅茶苦茶好きな漫画
涙有り、ハラハラするし。主人公が強くなってくのや、仲間や友情等、戦いだけではない。
お師匠様が鬼になったシーンは一番泣けてしまう。
鬼になっても理性が有り助けてくれたお師匠様はやはり生き様も師匠だと思う。
主人公の辛さも滲み出てる!by うさぎ🐰のパン-
昔から
大好きな漫画です。映画化されても、やっぱり漫画で読むのが一番かな(笑)コミックもたくさんありましたがスマホで読めるのは便利だな~スクロールできないのが唯一残念だけど(笑)
by まさママ♪-
前作をみて
シリーズ毎回読んでますがなかなか面白いです。
キャラも個性的でよく書かれてます。
読んでる内にストーリーの中に飲み込まれていく内容ですよ。これからもよろしくお願いいたします。by 北斗流拳-
ホラーとグロ
絶望感を味わって、非日常を愉しみたいならオススメです。グロテスクな敵も出てくるので、ホラーの一部として愉しめるならいいと思います。
いやあ
なんなんコレ!?
でもうずっと来てるのよコレ!
凄いよな、キャラクターが
ドンドン化け物がエスカレートしてくんだから!by 匿名希望-
本当に怖い
恐怖の中にエロティックなところが余計に興奮させる。生欲と性欲。人間の欲望が詰まっている作品。先が楽しみになる!
by カメヤマ-
強くなっていく明や仲間たち
だいぶ前にヤンマガで少し読んでいたので楽しく読ませていただきました。
もう、20年近くなるのでしょうか、、、長いですね、続編も出ているのではまってしまうと大変です。(笑) 弱かった明がこんなにまで強くたくましく… いろんな怪物が高揚させてくれます。by 匿名希望-
もともと
これぞ、この話から始まったと言う感じ。ただ、主人公も好きだけどこの作品の主人公も残っていて欲しかったです。
このシリーズ怖いんですけど、なんかあるなぁと思うとついつい読んでしまう。
ダメですね。
こういう吸血鬼系はどうも好きになれませんby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ほんまにこれに尽きる
雅のことを恨んでること、あと続編の47日後のことが完璧にわかった
これは続編が楽しみだby 匿名希望-