みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いけど
ハアハア言い過ぎ笑
面白いけど真剣に読みすぎると気持ちが落ちます。気持ち悪いから。
気持ち悪い上に微妙に下ネタ入るときかなり気持ち悪い。
でも面白いからよい。テンポもなかなかいいと思う。それにしても鬼って。by 匿名希望- 0
途中から、、
最初の方はハラハラどきどき新鮮な気持ちで読んでいたが、途中からマンネリ化、、潔いところでスパッと終わらせた方が無難だったような⁇ズルズル続くなーと思いながら、途中で断念してしまったので、今更ながら途中から再開。
ロング連載モノの最初、シーズンワンです。はじめはたわいの無い話からストーリーは段々と壮大になっていくのですがその原点はここから見ないとわからないと思います。主人公はドンドン強くなるのでそう言ったところも見どころだと思います。
続きが気になってしまう作品です
あり得ない話ですが、ついつい読み進めてしまって次の展開が気になってしまう作品です。
シリーズもあるようですので続きが楽しみですねby ひこ0130- 0
意外とハマる
たまに中華料理屋とかに置いてあるけど、積極的に見ようと思わなかった作品。無料だったからちょっと読んでみよっかなって思って読んだら、ストーリーはありきたりだけど、ギャグ要素がなかなか強いのと癖のある表現が魅力に感じる作品です。
怖い
とにかく怖いの連続。グロいシーンも多いです。ホラーは嫌いではないのですが、ちょっとジャンルが違いますね。吸血鬼というか昔、映画で見たゾンビのようです。不穏な空気や迫ってくる恐怖感は凄いです。ホラーを堪能したい人には良いと思います
だいぶ
前の作品なんでしたっけ
興味があったので読んでみようと思い購読しました。
絵はあまり好きなほうではないのですが内容的には嫌いではないです。
がっつり読まないとよくわからなくなりましたが楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
気味が悪い。。こんな世界あるわけ無いと思いつつ。でもこんな世界があったら怖いなと想像してしまいました。
雅大好きです。非道でかっこいい。みんな吸血鬼になったほうが幸せかもとか思ってしまう。雅にくらべて他の吸血鬼がかっこ悪くて気持ち悪い。
何がしたいの
もう超絶絵がヘタクソ。話もよくわからない。ジャンルは何!?サバイバル?ギャグ?何がしたいのか。何故メディア化されたのか。