みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こわっ!単純に怖い。吸血鬼うんぬんの前に、村人全員が吸血鬼とかありえないし。絵も怖さを出すためか荒いし見にくいし。
by にゅかたん- 0
このシリーズは怖い~((( ;゚Д゚)))でも読んじゃう(笑)最後の最後やっつけても、吸血になったら治らないから、やっつけ続けるしかないのは中々大変だなと思った。現実じゃなくて良かった(笑)
怖いのかな?と
最初は怖いのかな?ホラー?と思いながら興味本位で読みましたが、内容がとても面白く。。長いですが、読んでしまいます
ワクワクする
何故かワクワクした。みやび好き。好きすぎてもっと残忍は方法で苦しめたい。簡単には死なせたくない悪役だ。
長い
最初の設定はおもしろくて引き込まれ、イッキ読みしました。が、なんせ長い…途中でダレてきている印象でした。
by ぼのちゅん- 0
リタイヤ
ぶっ飛び設定と始終気持ち悪いのと 話自体はきらいじゃなく読んでいけば面白いと思うんですが リタイヤしちゃいました。
まぁまぁ
無料お試し分まで読みました。なかなかこの手のストーリーは好きです。でも夢中になるほどハマったという訳ではないので星3つ。
人気だしなんとなく…と試し読み。
見事にハマってしまいました。笑
ギャグ漫画!?と思うくらいにツッコミどころが多いし、めちゃくちゃだな!?と思うところもありますが笑、泣ける場面や考えさせられるような場面もあります。
面白い!続編も読みます。by 匿名希望- 0
長い
けど、きになって読んでしまいました。
絵は綺麗とは言えませんが。
島に行ってからの展開が面白くなりました。by 匿名希望- 0
初期の作品
初期の作品は、まだ怖さがありました。続編は、ギャグ要素も含まれてますが・・・
この作品は、かなり熱をいれて書いたのでは無いでしょうか。
お兄さん強すぎでしょ(笑)持ってた、水筒がかわいらしかったです。by はいじのミーティング- 0