みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どーなるの
運転免許証てっ!なんに使うのか全然検討つきません。でも考えることの出来る奴らということでやばそーです!この先ドキドキします!
怖いです。
以前に単行本で読んだことがあったのですが、どんな話だったかなと思い読みはじめましたが、ハマります!by 匿名希望-
笑笑
ホラーだけど笑っちゃいます。グロ描写が苦手な人にはお勧めできませんが個人的にはめっちゃはまっちゃいました。途中で気持ち悪くなるので休憩を挟みながら読むのがお勧めです。
設定面白い
吸血鬼や鬼など設定は面白くなりそうです。
黒幕の狙いや主人公の兄などサスペンス要素もあるホラーで先が楽しみですby ラブアリババ-
もともと
これぞ、この話から始まったと言う感じ。ただ、主人公も好きだけどこの作品の主人公も残っていて欲しかったです。
このシリーズ怖いんですけど、なんかあるなぁと思うとついつい読んでしまう。
ダメですね。
こういう吸血鬼系はどうも好きになれませんby 匿名希望-
読み始めの頃は、うわ〜、ひぃ〜、という感じで楽しみにしていましたが、すぐ飽きました。絵のタッチも好きじゃないし、動きの描写もイマイチだし。その上こんなに続編あるんだと思うと…
まるた
まるたはもったか。
化け物がすむ島でいろんなことが起きて、とにかく化け物と戦う漫画。
おそろしいですね。by 匿名希望-
なかなかスリリングな始まり方ですね。障子から穴を開けて見るところなんかゾッとします。無料のところしか見てませんが、その正体が気になります。
思ってる感じ
話の流れはちょうど良くて主人公の名前やその仲間たちの関係性は分かりやすく読める。ただ内容は想像している通りのような内容だった。次どうなるだろうよりこうなるだろうな、やっぱりそうだってって感じなので、もう少しパンチがある作品だと楽しく読める。