みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)

ギャルっぽい子だけど純粋?というか好奇心旺盛で可愛いけど貞操観念持っててほしい気持ちもあるような…。
by ちょちょぎれまん-
絵がとにかく好きです。入りは他の作品を見て気に入ったからですが、まだ最後まで読めていないので、大したレビューではないのですが、先は気になります
無料ためし読みしました
無料ためし読みをしましたが一話しかなくかなり残念です。12話完結なので、かなり先が気になるしこの作者のイラストが全部好きでハズレがないです。
by ホシホシー-
絵がすごくかわいくて好きです!いきなり告白のシーンで....これからもっとおもしろくなりそう☆楽しみ☆
昔この漫画持ってました懐かしい内容はエッチなお話だったと思います。その頃のそいあゆ漫画が好きでよく買っていたな
共感できる。
高校生のころって、何にでも憧れて、性的行為にも興味がある年頃ですよね。1度はみんなが経験した気持ちが載っていて、読んでいておもしろいです。
ちょうど性について気になるお年頃の心情をうまくかいたお話で面白かったです。
絵がすきで、男の子の照れてる場面など上手に描かれキュンってしました。by 匿名希望-
うわぁ💕
一言で言うなら、ホント「うわぁ💕」です👍
まず‼️絵がかわいい。女の子が超かわいい💕髪型マネしたい😆
私には、すでになくなってしまった純粋な気持ちを思い出します。でも、高校生だろうに、普通にHしてたりセフレいたりなど、おばちゃんの理解を越えているところが…😅
でも、一途な男の子と女の子、ちょっと歪んでしまった感がある子など、色んな話ありましたが、短編だけどすんなり読めました。物足りなさも全く感じなかった。
読後感が「満足」でした。
ぜひ‼️読んでみてほしい作品ですね😊by Harvest-
すき
こちらの作者さんの、絵のタッチがすごくすきで、お話もすごくきゅん、きゅんする内容ばかりなので見ていて面白かった。
葉月かなえさんの作品が好きで読み始めました。葉月かなえさんの漫画に外れはありません!オススメです!!
by ぎこ-