みんなのレビューと感想「月のなみだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月のなみだ

作者が好き!

この作者さんにハマって読み渡っています。
    こちらは短編で読みやすく、絵も綺麗だしストーリーもとても素敵です!せつないですが!

涙なくしては見ることはできません
    (TДT)

素敵な、純愛です

でもでもー!!!!!
    涙なくしては見ることはできません!!!!!

表紙が美しい。

まず、表紙の美しさにうっとりしました。13話完結なので、サクサク読みやすいし、ストーリーも悪くなかったです。傲慢さに少しイラッとしたけど、まぁ、ありですかね!

短編なので

この作者さんの作品が好きなので試し読みから、読み始めました。

短編の2作品で構成されています。
    1作目の月のなみだはとっても切ないお話です。ストーリーがなんとなく読めてしまいますが、読みやすく絵もかわいいので、読んで損はないかと思いますよ!

作者さんのファンで作者さん買いしました。
    期待を裏切らない内容!短編なので一気読みです。切なくてキュンストーリー。

2本立て

月のなみだとさくらの花、咲く頃にの短編2本立て✨
    月のなみだは、the純愛❤️って話
    なかなか感動😭します✨
    栞は七夕の夜に近くの公園の丘の上でキスすると恋が一生叶うと言う話を実現する為に同じクラスの1年ダブっている筒見君に恋人のフリを頼みますが、栞には秘密があって…
    読み進めていくとすぐにその秘密もわかるんですが、筒見君の栞に対する愛にグッときます✨

さくらの花、咲く頃に…は学校の先生と恋愛していたヒロインが親や学校にバレて受験も失敗して一年間寮生活をしながらの予備校でのお話。
    先生は、違う学校に飛ばされ…
    ヒロインは、予備校で遥君という男の子と出会うんだけど段々と好きになっていき…
    途中、先生がヒロインの女の子を迎えに来るんだけどアッサリと振ってしまい⁈
    なんか、先生が可愛そうだった…💦

短編読みやすい

短編の漫画でしたので、とても読みやすかったです!

悲しいけど、読み終わった後に心が洗われるような作品でした。

七夕の夜に恋人同士がキスをするとその恋が永遠に続く。。。
    純愛過ぎる2人のピュアラブ♡最高に泣ける純愛ストーリー♡

作者さん買いです!この作者さんの作品は全部大好きです♪今回は2作品の構成でひとつ目はかなり泣きました。ホントはハッピーエンドが好きだけど…。ふたつ目のお話もとても良かったです♪♪最後にそうなるのかって感じでした。こちらはハッピーエンドで安心しました。読んで損はない作品だと思いますので、オススメです!!

純愛ですね

最初なんだこの高飛車な子は‼と思ったけど、全然いい子だった!ラスト切ないですがまっすぐな想いに心が洗われます。オススメです!