みんなのレビューと感想「初めてママになるあなたへ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新米ままのための漫画でしょうか?恋愛のものでさないどすが、感動するおはなしです。また続きも読みたいです。
昔
まだママになれない年齢のときに、こっそり買った本です。
1人でこっそり読んで泣きました。
ママになった今また読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
妊娠中に
妊娠中に読みました。う~ん、泣けますが、あまり見たくはない作品でした。いろいろありますね。親になるのは難しい。
母親
母親と子供の関係について改めて考えました。絵も優しいタッチですぐに溶け込んでしまいました。続き読みたいです。
はじめて
初めてママになる👩となると不安だらけ。特にデキ婚ってなったら尚更のこと。この漫画は子どものことをきっかけに絆が生まれるような感じがしたいい話だった。
by ゆきころにゃ- 0
絵がかわいい
絵柄が少女漫画で癒されます。もうちょっと無料公開してくれたら、先が気になって読むかも知れないのですが、そこまではいたらず。
おもしろかったです
おもしろかったです。色んな話が読めて。共感するところもあれば、は?と思うようなところもあって… サラッと読むのにちょうどいい。
無料を読みました。こんなこともあったな、と昔を懐かしみながら読みました。ママになろうとしている人は読みがいあるのかな?
私も子供おるからって思って読んでみたけど、途中で読むのやめちゃった、絵も可愛らしすぎるから合わなかったのかな
題名を読んで、ほっこりしそうだったので、無料お試しから読んで見ました。お試しだったので、またわかりませんが、続きも読もうかなと思ってます。