みんなのレビューと感想「トッキュー!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トッキュー!!

レスキューマンガめちゃくちゃ大好きです!!
    久しぶりにあつくなれました!!
    是非みなさんも読んでみてー

キャラがいい

主人公以外のキャラがすごく立っていて面白い。
    話もテンポよく進み、絵も見やすくどんどん読める。
    個人的には嶋がお気に入り。

熱い海保のレスキュー隊の話。コミックも持っていますが、いつでも読みたくて電子版でも買っちゃいました!
    取材力の賜物、海保の事がよくわかります。あと20歳若ければ、海上保安官になりたかった!
    熱くて熱くて、目頭が熱くなる場面も多くて、大好きな作品です!久保先生はモテキ!が有名ですが、トッキュー!の方が好きです!

おもろい

おもしろーーーーーーーーーーーーーーい。

しゅじんこうのせいちょうしていく、かていがおもしろかった。

面白いです!

普段はなかなか知ることが出来ない、海上保安庁の仕事や訓練の様子が細かく描写されていて、ドキドキしました。

海の男、かっこよすぎ!!

海猿に興味があり見ましたが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました!主人公は普段は頼りないのに海に向かうと表情がキリッと変わって、、惚れてまうやろー!!って感じです。

少年漫画なので~

あらすじを読んでて面白そうだったので、
    無料分をまとめて読みました。
    少年漫画なので絵は見づらいところもありますが、引き込まれる作品です。
    先が長いので少しずつ読み進めていこうと思います。

少年漫画、ごちゃごちゃ感があって内容入り辛いかな、と..あまり期待せずに読み始めましたが..そんなことなくもうハマってしまいました。
    海上保安庁...内容が厚くて熱い

運も実力のうち

奇跡とか運が良いとかってのは、偶然のようでいて実は努力している人や前向きな人の上に起こるものなんだよね。諦めてる人には訪れない。どんなに頑張っても報われないっていう現実もあるけどね。これは読むと胸がスッとします。

ついつい読みすすめてしまいました。リアルな救出劇にドキドキしながら、生死をさまようような場面でのそれぞれの人の思いに感動しました。