みんなのレビューと感想「りっちゃん」(ネタバレ非表示)

セクシャルマイノリティー
は今となっては偏見が無くなってるが、この漫画が書かれた時はまだまだ偏見があったと思う。男だからとか女だからとかではなく、平等に人として見れるようにと考えさせられる作品!
by はむりな-
短編なのでとっても読みやすかったです。
吉野先生の作品は好きなのでまだ読んだことがない作品を是非読みたいです。by ぷー&ティガー-
いい話です!
ずーと前ですが、もしかしたらこの話のモデルになった人と似たような人をテレビで見たような記憶があります?!?
その人も、お父さんがオネエで、子供がいたような気がします。
どんな形であれ、幸せになるのは良いことで、他人事ですが嬉しいです。by 匿名希望-
良かったけど
多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない
by コービイ-
評価が高かったので読み始め…
なんかグダグダと引っ張り最後まで読んでしまった感。
実話を元になので実話なんでしょうが…
スッキリとまではいかない内容だったので星4で留めます。by 匿名希望-
実話って思うと…
本当にあった話だと思うと、感慨深いです。愛には色んな形があるんだろうな。男とか女とか、どうでも良くなる恋愛なんて、あこがれちゃう♡ 読後感、心が温かくなりました。
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです!早く続きが読みたいですby 匿名希望-
吉野作品
吉野作品は、は、だ、か、の描き方が上手いです。きれいですよね。男性の顔も丸顔なのが、カワイイです!!
無料読みました
この作者さんの作品はどれも好きです。
この作品はまだ無料しか読んでないけど続きがめちゃくちゃ気になってます!!
課金したい!!by 匿名希望-
(^o^)/
すごく面白かった!キャバ嬢のあるあるネタから、まさかのナンバーワンキャバ嬢で綺麗なのに男だったとは😅でも、二人の距離が縮まってハッピーエンドになるとは予想外(笑)
by ゆきころにゃ-