みんなのレビューと感想「H―エイチ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料までを読みましたが、現実とかけ離れた内容の先生で副業、スッと入ってこない展開だった気がします。漫画の世界と言われればそれまでですが...
まだ見はじめですがまず絵がすごく綺麗でみやすい!内容は青春ストーリー...ではなさそうだけどどうなんだろう?楽しみです!
10話まで読みましたが、いまいちよくわかりませんでした。ぬるい先生がいるな〜と思いきや、何か危ない?副業をやってるのかな。ヒロインも過去にトラウマっぽいのがあるのか周りに壁を作ってる感じ。ヒロインを気にしてる同級生もグイグイ押して入ってこないし。どこに焦点を置いているのか微妙でした。
主人公の子が構ってちゃん過ぎてイライラする。高校生でお酒普通に飲んでたり、昔の漫画なんだろうけど絵も微妙。
by ソウユウ- 0
懐かしい太一先生
太一先生、
今読んでも、かっこいいですよね。
結末は知っているのですが、
また読みたいと思わせる作品だと思います。by ミキミキコ- 0
転校初日、携帯を川に投げた主人公。
それを見ていた見知らぬ男がなぜか川の中に入り、携帯を探している。
しかも自分の名前を知っていて、学校に連れ戻される。不審者扱いしていたら、実は自分の担任の教師だった…!
いまいちストーリーの見えないマンガで難しい。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
昔、大好きだった桜井まちこ先生の作品を見つけました!まだ全部読んでいないので、星3つにさせていただいてます、すみません!当時から先生の絵が大好きです!女の子は可愛いし男の子はかっこ良い!表情なんかもたまらなく好きです!これからも楽しみに読ませていただきます
難しいお年頃で扱いづらいヤンチャな子たちと教師の型にはまらない若先生のドロドロモヤモヤした都会にありそうなストーリー。爽やかな高校生物は期待しちゃいけない系。
by UMIN- 0
太一かっこいい。
そんなキュンキュンするような感じではないけど、読み終えてホッとするような作品・・・だったような。
昔単行本を持っていて読みました。
懐かしいと思って読み返してみました。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだ覚えがあったので、何となく読み始めました。
読み進めていくと、昔は読み飛ばしていた細かいことに気づけました。by 匿名希望- 0