みんなのレビューと感想「わにとかげぎす」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わに
稲中世代です。よく読んでバカ笑いしてました。この作品はちょっと難しいです。いろいろあって、作風が変わってくるのかな。
とても、おもしろいです。
主人公が、とても善良な人です。
まだ途中までしか買えていませんが、続きを読むのがたのしみです!by 匿名希望- 0
無料
無料分見ただけでは何がなんだか・・・。(笑)どういう話かも全く検討もつきません(笑)興味が湧くように、もっと無料分増やせばいいのに・・・と思いました。
by なちなちん- 0
無料試し読みだけしたけど、全く続きが気にならなかった。ひねたおじさんの日常なのか、それともこれからドラマチックな展開があるのかもわからなかった。
by ひまわり町- 0
バツグンに面白い作品。この作者の作品は全て面白い。リアルなのにギャクの要素が見え隠れしてるところが古谷実らしい。
ドラマ楽しみ
ドラマをみてから漫画をみました。ドラマのほうがみやすいかなと。
漫画はもう無料分で充分かも。お試しで見れてよかったです。by 匿名希望- 0
不思議な
タイトルと内容の漫画です。ドラマの方も見ました。先が読めないのがいいのか?これからどんな展開で進むのか気になります。
いつも通り
いつも通りの古谷作品です。
日常系はにかみ笑いからの不条理鬱展開。
昨今の漫画市場には暴力描写と鬱展開が必須なのでしょうか?by コウスケ07- 0
話が短い
1話ら2話を読んだけど続きが気になるようなものでもなかったので続きを読むのはやめました
ドラマでみてみようかなーby 匿名希望- 0
ドラマからきました。
有田さんよりひどい笑なんかまだ1話しか見てないけど稲中の作者さんだしおもしろさがあるのはわかるけど顔面が酷すぎる笑