みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)

闇が深いなーと。普通の家族だったはずなのにね、やっぱりごまかすことってだめなんだね、つくづく思う。この姉弟かわいそすぎるよ
読まなきゃ良かった
このシリーズ昔読んでて懐かしくて無料分読んだけど、社会問題を切り口にってシリーズだったねそういえば。
ストーリーが怖いし負の感情というか、胸糞悪くなるよねこのシリーズ。by UHA味覚糖-
パパ活の話では!?
てっきりパパ活の闇を取り上げたモノだと思い、読み始めたら、まさかの展開にびっくり!!
祖母の拭えぬ過去を知った主人公の歩みを応援したくなりました!!by 匿名希望-
少し怖いが
タッチが可愛いくて癒されるが、反対に、物語は、リアルに怖くて、ドキドキのサスペンス。現代らしく引き込まれる。
相変わらずどんどん読み進めたくなるストーリーなんだけど読み終わった後に激しく後悔するんですよね。読まなきゃ良かったと。
なかなかえぐいストーリーですが
漫画にしてわスリリングで見入ってしまいます。ドラマ化になればいいな、by 匿名希望-
昔このシリーズを読んでました!
昔呼んでいたこのシリーズ。懐かしい気持ちになりまた読んでしまいした!
当時問題になっていた事がテーマになっていて面白かったです!by 匿名希望-
三文字シリーズ
社会問題を扱うテーマで、わりと濃いシリーズだと思う。けど、この作品はちょっと評価がわかれるかな…?いろいろハテナ?なところもあった。
すごい
美男美少女の兄弟のうつくしい話かと思えば…なかなかすごそうな展開になるようですねえ。続きをすすめようか検討中です。
by ももちゃん!-
家族をひき逃げで無くしたサスペンス的なストーリー展開。
つまり、どーゆうこと?いろいろなことが絡み合っていたby 匿名希望-