みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きずな

無料分読みました。いつもの作品と少し変わって現実味のないストーリーに少し残念な気持ちを持ちつつも、内容は読みやすかったです

話の展開が気になりすぎて、どんどん読んでしまいました。
    私としては斑鳩家の人達には犯罪をせずに事件が解決してほしかったので、悲しい結末でした。。
    最終的に全てバレてしまうなら、オモチャを警察に渡して佐伯を逮捕してもらえば良かったのに。
    また漫画なのでしょうがないかもですが、1度犯罪をしてしまったら本人も家族もずっとその事実がつきまとい、普通の生活なんて出来ないと思います。
    その辺りがちょっとリアリティさに欠けていたかなぁと思いました。

懐かしい

高校生の頃ハマっていた、三文字タイトルシリーズ。
    幸いにも私の周りにこのようなことは起きなかったけど、
    この世のどこかで、こういうことを抱えて悩んでいる方はいると思います。

昔、制服売ったりなんて事があったな~と懐かしく思いました。まだ続きは読んでいませんが、気になります!

ストーリーが凝っている

犯人が誰なのか、ハラハラドキドキでした。最終回まで読んで真相を知って、ホッとしました。面白かったです

7話まで読みました。
    弟とは血が繋がっていないって事ですね。
    最初はあの可哀相なことをしてしまったおじさんがやっているのかと思いましたが、実際はかなりヤバい事が絡んでそう。
    続きが気になります。

パパ活の話では!?

てっきりパパ活の闇を取り上げたモノだと思い、読み始めたら、まさかの展開にびっくり!!
    祖母の拭えぬ過去を知った主人公の歩みを応援したくなりました!!

昔この作者さんの漫画にハマっていました!
    当時はすごくリアルに感じたけど、今読むと時代のせいか、ありえないなとは思います笑

ももち先生といえば問題提起作品ですが、
    これはミステリーサスペンスで別の感じです。
    が、続きが気になって仕方ない!おもしろいです!

ドラマ化したらきっと盛り上がるだろうな〜というくらい見応えある作品でした。
    非現実なところもありますが、、とても好きな作品です