みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

笑いあり、シリアスありで面白いです。前半のゆるい感じが、後半のシリアスを引き立てて、とても引き込まれます。
連載中から読んでいるマンガでしたが、最初のほうはまだ、絵が下手くそなので読んでいて辛かったですが、徐々にうまくなった
by ポッキー365-
楽しい
俺も若い頃はあったんで、この物語は本当に思い出す。だけど喧嘩はあまり好きじゃなかったんでこんなに強くなかった
おもろい
ファブルを見てから読んだけどこれもまたおもろいです。走り屋系とかにもお薦めできますしギャグもありでよかったです
by クロバネ-
気楽に楽しく読めます。大阪っぽさが出ていてとても面白いです。続編もあればなーと思いました。笑いたい人にオススメです
思ってたのとは違う
ファブルがとても面白かったので興味がありましたが、内容が思っていたのとはちょっと違った。あまり笑えず…残念でした。
無料だったので読んでみました。男同士の会話とかおもしろかったのですが、いかんせん、自分が車に興味ないので星3つです。
めっちゃコッテリしてて面白い漫画。
中古車屋をしている先輩のところへ車の下見に行き「グロかセド」(グロリアかセドリック?)を探す主人公達を待ち受けていたのは、
自分達の乗りたい車と女の子受けする車は違うらしいっていう事実w
シビックとか懐かしすぎる。by Blue-show-
面白いです。
最初はナンパ・ナンパ・ナンパな主人公と相棒。
持てたいために車購入、改造。
段々方向性が。
ナンパ>環状 から。
環状・ケンカにあけくれていく。
当時の車が沢山でてきてなつかしいです。
シルビアはオレも乗っていたので要注目でした。
後ゼンちゃん、からまれたくない。by 匿名希望-
懐かしい!独特なテンポがあって、関西弁が心地よい漫画です。
内容は場末のお兄ちゃんたちのうだつのあがらない喧嘩とくるまと女の子を追いかける毎日、というような別になんてことない話です。だから気負いなく読み進められるのかも。by 匿名希望-