みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際の話し

普通の日常の話しなんだけど、実際に見てみると悪いことのオンパレード。
    昔は取り締まりも緩く、すぐに何度も復活していたアホな奴等。
    今思うと嫌な記憶しかない話し。

男の子が

男の子が好きそーなないようです。
    車に興味のない私にはさっぱりです( ´;゚;∀;゚;)笑
    あんな下品なナンパでひっかかる女性がいるのだろうか、、、

う〜ん(・_・;)

ファブルからとんできました!私にはいまいちでしたm(_ _)mもっと読み進めるとおもしろいのかもしれませんね~(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)

自分は自動車整備士です。今の時代はこーゆー車はダメだと思います。が、やっぱりこーゆー車は最高です。この時代に戻らないかなぁ。今の車はつまらん過ぎる!!

ファブルの後は

原点を遡る意味で読み進めようかと思いますが、まだファブルが読み終わらないので、無料部分のさわりしか読んでませんが、昭和の不良漫画かなー。

男の子受け

男子はこんなのケラケラ笑いながら見るんだろうな~。
    あほすぎてあんまし笑えないんだが~。
    結構うんうんってうなずきながら見てる気がする。

by 556677

ドアホ大阪走り屋漫画!! グルグル大阪、バチバチ環状! そらもう、股間のピストンうずきっぱなしじゃ~ッ!! 三度のメシよりナンパが好きや。

あんまり車のこと分からないし、道のことも分からない女だからおもしろさがはんげんだったかな。男の人で車好きとかドライブ好きにはおもしろそう

昭和な感じ

こんな時代あったなぁ〜って懐かしくなる漫画です。くだらないけどクスッと笑ってしまいます。もう少し長く読んでみたいと思います。

独特の世界観

ザ・ファブルがとても良かったのでこちらも、と開いてみた。関西の雰囲気がよく出ていて、はちゃめちゃなエネルギーに溢れている。