みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
まだ、無料配信分しか読んでいないけど、話しの展開がはやくて、たけしと花子の初々しい感じがキュンキュンする。成長がきになるので、続きも購入予定です。
花子が死にそうになりながら出産し、タケシと結婚式をあげる下りは毎回泣きます。
色々乗り越えた二人のラブストーリー、素敵です。by 匿名希望- 0
シチュエーションは違っても、話に沿って自分のその時々の気持ちを思い出して、懐かしいようなソワソワするような気持ちになりました。
たけしのお父さん好きです。by 匿名希望- 0
純真無垢
純真無垢とゆう言葉がピッタリな作品でした。汚れてない頃は、いつ?…と自分と向きあいましたね。まだ最終話まで購入しておりませんが、これからの楽しみにとっております。
by サルサ ガバニーニ- 0
わかる
思春期の女の子と男の子で良くあるすれ違い、幼馴染みとの距離感。
すごく、わかる!ってなりました。
ちょっとずっつ素直になってくふたりを観たり守ってる?遊んでる?お姉ちゃんも良いですね(笑)by 匿名希望- 0
二人が付き合うことになったシーンが甘酸っぱくて初々しくて何とも言えず、好きです♩
中学生ならではの悩みや葛藤と絡めて爽やかに描いてあり、読後もとっても穏やかな感じでした!by 匿名希望- 0
懐かしい。
若かりし頃、読んでた作品です。小さい頃から、大人になるまでを描いていて、自分にもこんな事があったなぁって思い出させてくれる作品です。
やっぱり大好きな作品だと実感しました。by 匿名希望- 0
読み始めるとおもしろくて
どんどん読めちゃいました。
男の子も読んで欲しい漫画ですね。
思春期にはもってこいの作品だと
思います。by 匿名希望- 0
我が子が思春期を迎える頃に読ませたい漫画です。性教育は言葉では言いにくい事もあるので、漫画だと伝えやすそうです。
何度でも読みたい
これこそ、青春時代に読んでおくべき漫画です。子供の作り方から恋愛について、最後は命がけの出産結婚。全てがここにつまっています。