みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
いい!
なんか高校生のころの恋愛思い出してしまったー!若かったな、そしてひとつひとつが初めてで、ドキドキしたな。。
好き
無料分がたくさん配信されていたので読んでみたら、もうめっちゃ面白い!大好きになりました!絶対続き読みたい☆
by minarihi- 0
若者の話し
おばさんの私には少しまぶしすぎるほどの思春期~、若者~、青春~っという感じのお話でした、コギャルみたいな義姉が面白かったです。
by akioku- 0
中学生くらいの時に読んでた漫画です!
懐かしいと思って改めて読んでみたけど………
青春ですね❤️
こんな恋愛の進め方が正に理想だったなーと思い出しました(笑)
花子ちゃんのお兄さん夫婦も今読むとデキ婚だけどラブラブで
姑どころか小姑までいるのに上手くやってくれるお嫁さん(しかも面倒見よし)………
とことん理想通りで羨ましいです!
面白いのでオススメですよ🙋✨by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んで見ました。
一話だけ読みましたが、思春期漫画で少し笑える場面があり、面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい❕❕
タイトルを見ると「えっ?」って思うんだけど、主人公が恋をしながら大人の道へと進んでいくピュアなお話です。幼なじみとのドタバタな恋も悪くないかも❣️ちょっと時代は古いけどファンキーなキャラも出て来ておもしろいです。
かわいい
女の子と男の子、こんな感じかもしれないですね。意外と女の子の方が大人なのかも。初なふたりが良いです。
引き込まれます!
まだ途中までしか読んでませんが、すごくきゅんとするし心温まるし、子供にも読ませたいと思いました!主人公だけではなくてさつきの行動も人情味あって続きを読みたくなります!
キュンキュン
自分の子供が思春期になったら読んでほしい漫画です。
2児の母の私もときめきながら読めました。
家に残したいので買いに行こうと思います。by 匿名希望- 0
これ好き!!
ついついポイントを追加購入してまで続きが見たくなります。二人の思春期から大人までを見守っているおばちゃん化してました(笑)