【ネタバレあり】うわさのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何度も読みました
ストーカーは身近なんだなぁ
元彼とは綺麗に別れるべき
ゴミを漁ってたぶんちゃん情けなかったよ
まなみも最後はそりゃあ壊れちゃうよねby らんらんてい- 0
問題提起シリーズはすべて怖いですが、この作品も怖いです
今回はスト◯カーの話です
いつ自分に降りかかるかわからない災難ですねby シナボンシナモン- 0
うーん。
ぶんちゃんは確かに度が超えたストーカーやけど別れ方が悪すぎる気もする。。すぐに他の男の子と付き合うのも悪かったんじゃないかなぁ。モテる女は辛いですね。
by 匿名希望者X- 0
懐かしい
昔から読んだことがあって懐かしい気持ちで読み返しました。
もちろん悪いのは元彼ですが主人公がハッキリしないのも原因はあるかと思います。by どうなるねんーーーー- 0
目に見えるいじめ
かなり前の作品だと思うのでいじめが陰湿ではなく目に見えてのいじめです。これが事実に基づき作られた作品であるならばボンドやホッチキスピアスされてなぜ教師も親も気づかないのか疑問です。これが遊びの延長な訳ない。
by 蓮娘- 0
懐かしい
このシリーズ、ほとんど読みました。当時、彼氏?ストーカー?と、非現実的な感じがしていたように思います。大人になり読み返してすごく怖いです。好きだった人だから、悪者にできない。主人公の気持ちが少しだけわかるような気がしてしまいます。
by 匿名 希望。- 0
ブンちゃん、怖すぎる~!!元カレがストーカーになる話。付き合ってるときも異常。外面だけ完璧よそおって彼女を管理。恐怖!
昔読んだなーっと思ってまた読んでしまいました。ストーカーって終わりがなくて本当に怖いなーと改めて思いました。
付き合ってた彼氏がストーカーになる話でめちゃくちゃ怖いです。でもストーカーって実際こんな感じ(これでもまだいい方なのかな)なのかなって思いました。
付き合った彼氏がまさかのストーカーなんて…怖いなぁと思いました。若いときは気軽に付き合っちゃいがちだけど、身に起こりえる(笑)