みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これ好きだった!
懐かしいですね。
ほんと最初の頃は、出川哲郎さんみたいって思いました。
もうギャグですね。
いまだとワンピースのバギーみたいな役所。
ハッタリで、ドンドン駆け上がって行かされるみたいな笑by 匿名希望-
懐かしい~!
どなたかが、主人公が出川哲朗にしか見えないと書かれていましたが、まさにピッタリ!
憎めないんですよね。
元気がないときに読むと、クスっと笑えて気が晴れる、そんな漫画です!by 匿名希望-
懐かしい
ヤンキーに憧れて、頑張って背伸びするも全く器のない主人公。なのに運だけで成り上がっていくストーリー。
なんでやねん!!と突っ込みたくなる展開が多い中、時々ちょっと人情味があったり感動できたり。だから面白いのかも。by 匿名希望-
脇役に活かされる主人公、ハッタリ矢沢!
矢沢がハッタリ一本で、仲間を手に入れてBIGになっていく様は、見ていて痛快。脇役をことごとく悪用する矢沢だが、回が進むにつれて、優しさというか包容力すら感じるようになる。相沢や椎名といった忠臣たちの存在が心強い。あと、ギャグが秀逸!
by 図画工作-
懐かしい!!!
昔連載してる頃読んでた!
そして単行本も持ってた!
本当はいじめられっ子のパシリなのに…高校デビューしてのし上がっていく話!
ある意味ハッタリと運であんだけのし上がっていく信頼?得ていくのもすんごい才能だよね!by 匿名希望-
懐かしい
いとこのお兄ちゃんの部屋にあったのを読んでました!懐かしい!
主人公がおもしろいし、なんだかんだいい話になったりして楽しかった!by 匿名希望-
懐かしいですね。不良の漫画なのですが、主人公が強くなくて、何故かカッコ良い、なかなか面白い漫画です。
by こなゆきんこ-
笑える
不良ヤンキーマンガですが、めっちゃ笑えます。主人公は全然強くないのに、なぜか最強にカッコイイ伝説が作られていきます。
笑
でた!よわっちぃヤンキーの話。おもしろいです。これ。下らないんだけど運が強いんだよなぁ。この矢沢!!笑えます。
懐かしの漫画ですが
話の展開がテンポ良く、笑いも多いので楽しめます
最低にケンカの弱い主人公がハッタリとウソと行動力と忍耐で成り上がります
ヤンキー漫画でここまで弱い主人公はいないと思います。by 熊ックス-