【ネタバレあり】カメレオンのレビューと感想(3ページ目)
これ好きだった!
懐かしいですね。
ほんと最初の頃は、出川哲郎さんみたいって思いました。
もうギャグですね。
いまだとワンピースのバギーみたいな役所。
ハッタリで、ドンドン駆け上がって行かされるみたいな笑by 匿名希望- 0
懐かしい
ヤンキーに憧れて、頑張って背伸びするも全く器のない主人公。なのに運だけで成り上がっていくストーリー。
なんでやねん!!と突っ込みたくなる展開が多い中、時々ちょっと人情味があったり感動できたり。だから面白いのかも。by 匿名希望- 0
脇役に活かされる主人公、ハッタリ矢沢!
矢沢がハッタリ一本で、仲間を手に入れてBIGになっていく様は、見ていて痛快。脇役をことごとく悪用する矢沢だが、回が進むにつれて、優しさというか包容力すら感じるようになる。相沢や椎名といった忠臣たちの存在が心強い。あと、ギャグが秀逸!
by 図画工作- 0
懐かしいですね。不良の漫画なのですが、主人公が強くなくて、何故かカッコ良い、なかなか面白い漫画です。
by こなゆきんこ- 0
大好きなマンガ
もう何回も何回も読みました。年ばれるけど小学生てはじめて読んでから衝撃的で大人になっても読んでしまう。たまに本当に声に出して爆笑できるからやばい。
はちやとか好きです。登場人物みんな好きです。格好いい!by 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
個人的にはいままで読んできたヤンキー漫画のなかで一番おもしろかったです。
主人公に味があって、ヤンキー漫画ですが、ギャグ要素満載で笑いが常に耐えない漫画です。アニメも見ましたが、おもしろかったです。by むてなは- 0
全部
全部読み返しました!
何回目かわかりませんが、定期的に読みたくなります。
千葉出身の自分からしたら千葉の土地名が出てきて感動しますしなぜか身近に感じます。笑
ちょっとエロい部分もありますが、
個人的にじゅんなと松岡が好きです。by 匿名希望- 0
凄いぞヤザワ(笑)
高校デビューから、族のてっぺんに上り詰め、挙げ句には、日本の中枢までハッタリと要領の良さで上り詰めて行く!
しかも、最後はヒカルとの子供まで…(笑)by 匿名希望- 0
昔、雑誌に連載してたころにもずっと読んでました!
懐かしい!と思いまた読んでしまったけど…やはりサイコー(笑)作品の題名は聞いた事ある人も1回は読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
面白かった
ヤンキーマンガと書いてあったので
『今日から俺は』みたいな感じかな?
と興味本位で読んでみたら
メチャクチャ面白かったです!
個人的には
今日から俺はよりも
こっちのが好きby 匿名希望- 0