みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無類の猫好き

猫の話で読んでみましたが可愛いし面白いです!我が家の猫もこんなふうに思ってるのかなぁと考えただけでワクワクします。

にゃんこと家族

ほのぼのと淡々とつづられる猫と家族のストーリー。
    ひょんなとこからやってきた小さな居候。子猫に翻弄されながら、精いっぱいこの小さな猫を守ろうとしている状況が好きです。

by komchi

可愛い

チーが可愛すぎます!
    猫好きにはたまらない一冊です!猫好きではなくても、これを読めば猫を見る目がかわるんじゃないかと思うくらい可愛いです。

アニメ見てました

原作もアニメもどちらもかわいいチーです!のんびりゆったり、和やかな気分になれます。何度でも読み返したくなります。

かわいい!可愛すぎる~!ネコの漫画で一番、癒されて可愛すぎる漫画で大好きです。
    ネコは飼ったことないので、どんな生き物か、実際知りませんが、本当かわいい!

ちーのかわいさに

ちーのかわいさに確実に仕留められます。こんなにほんわかする漫画なかなかないと思います。
    おうちかえうに悶絶です。

最初は正直面白くないのかなって思っていましたが、読み進めると作品に引き込まれていきました。しかし、1話100ポイントと高いのでそこが残念です。

飼ったことないからわかんないけど

道ばたで猫を見かけると何を考えてるのかなーって思うようになった。この猫みたいに明確な感情があって動いているのか興味を持った。

可愛い!

萌えのキャラじゃなく、動きが、表情が、言葉が可愛いです!全巻欲しいのですが、ちょっと高いなぁー。カラーだから仕方ないのかもしれませんが。

友人がグッズ商品を持っていたきっかけで本作品を拝読…。うん、なるほどね。
    ネコ目線で世界をえがかれてて、面白い?かな、でもって意外性はあまりなく。ただネコちゃんがカワイイだけ
    フルカラーなので、まあまあptも高額なので3話でごちそうさま。