みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飼ったことないからわかんないけど
道ばたで猫を見かけると何を考えてるのかなーって思うようになった。この猫みたいに明確な感情があって動いているのか興味を持った。
文句なしに可愛い
ネコは飼ったことないけど、もう可愛くて可愛くて。ニヤニヤしながら読んでます。お父さんも可愛らしくて好き。
チーめっちゃ可愛い💕
見てて癒される!テレビも見てるけど…本当に絵本みたいで読みやすいし!チーの周りの家族もチーの可愛さにメロメロ!by 匿名希望-
とにかく可愛いです!
家族とのふれあい、外猫との出会いで少しずつ大人になっていくチーが可愛すぎます!by 匿名希望-
ほのぼの
可愛いです!
うちも猫が居るので猫の話には目がない!
恋愛漫画なども好きですが、たまにはこういうのを読みたくなりますね!
ほのぼのとしたストーリーにもホッコリします!by orSlow sp-
これを読むと子猫を飼っている気分が味わえます。
チー、とてつもなく可愛いい💘けれど、正しく子どもで猫❗子猫ってこんなこと考えてるんだな~ってほっこりします。
もともとヨウヘイ一家はチーを飼いたくて飼ったわけではないのですが、最初からチーを大切にしています。ヨウヘイたち家族が温かい人たちで良かったです。(ここは優しい家族ではなく温かい家族と言いたい)
出会いとは、人と人とのあいだだけに起こるものではないのだと、教えてもらいました。by 美真路-
可愛い!
言葉づかいが可愛いくて、癒されます。
一話をいくつかに分断して、低PTがいいのかというとそうでもないけれど、ちょっとためらう高PTなので、星ひとつ減らしました。by 匿名希望-
にゃんこ萌え
果てしなく萌える。可愛すぎて、マンガなのににゃんこ愛が発動してしまう…。ホンモノのにゃんこではないけれど、にゃんこ要素は十分なので。にゃんこ飼いたくなる♪チー♥♥
by ぽんこつエンジン-