みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    チーがかわいくて、読んでいてほっこり、優しい気持ちになれます。
    …ただ、必要ポイントが100ptって高すぎやしませんかー!?
    どうやって必要ポイントを決めているかわからないけど、他の作品なら2〜3話分は読めちゃいますよね。
    と思うと、どうしても無料分以降を読みすすめようとは思えなかったです。

にゃんこ萌え

果てしなく萌える。可愛すぎて、マンガなのににゃんこ愛が発動してしまう…。ホンモノのにゃんこではないけれど、にゃんこ要素は十分なので。にゃんこ飼いたくなる♪チー♥♥

激カワ猫!!

こんなに萌える猫見た事ない!!値段はちょっと高めだけど、こんなに可愛い喋る猫だったら見る価値あり!!癒されるーーー!

メチャメチャかわいい猫ちゃんです!!

猫好きには、たまらなく愛おしい作品です。
    とにかく仔猫のチーちゃんが可愛いいうえに、ありがちな日常を描いていて親近感も持てますよ。
    猫を飼っている方、これから飼おうと思っている方に是非読んでいただきたいとお薦めします。

チーズスイートホーム

チー!拾ってくれる家族が居てよかったね。
    そして家族として迎えてもらえて、本当に良かったね。チーを見てると楽しくなります。ほのぼのしてて、いい家族と巡りあえたね。何気ない1日。いいなぁ。
    これからも楽しみにしています。

猫好きホイホイ

連載当時、雑誌で読みアニメも録画して見て...家族全員で楽しんでいました
    猫あるあるな所から、赤ちゃん猫独特な所、細かく表現されていて猫好きには堪らない漫画です。
    単行本もたしかフルカラーで、子供も読みやすい漫画です

絵柄がリアル過ぎず、かわいいです。

子猫のオーバーリアクションが
    豊かな表情いっぱいで面白い。

子猫のチー視点だと
    見えてる世界が
    こんな感じなんだな、と思った。

チーが心の中で考えてる内容も
    かわいくて、キュンとします。

100pt…

チーちゃん🐱確かに可愛いです。フルカラーで、ほんわかしたタッチで描かれているので、和みます。
    こんな風に考えてたんだ~って猫目線で見られて、ヨウヘイ一家とのやり取りが面白くて、無料分は一気読みしました。

ただ、続きを買うかは考え中…。

by 虹色

可愛い

最近保護した猫ちゃんと被るところがあって、とても可愛らしいなーと、のほほん読んでいます。
    ウチの子は子猫ではないですが、柄や、彼女が小さい時はこんなだったのかなぁなんて想像しながら読んでます。

可愛すぎる

チーちゃん可愛すぎる!
    病院連れてったらしばらく嫌われてしまうの(笑)のは動物あるある(笑)
    チーちゃんとようへい君が遊ぶ所かも可愛すぎる!
    癒されるマンガです!
    猫好き必見!