みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついに買ってしまった
ずっと前にも無料版だけ読んでたんですが今回ついに続き買いました。
サトラレって昔ドラマかなんかでTVでやりましたかね?
響きだけは聞いたことあるけど、ここで読むまで意味は知りませんでした。
面白い!難しい題材なのにちゃんとリアリティあるのがまた面白いです!
絵もリアリティありつつかわいい。
西山くん達はいずれ結婚するんだろうな…。by 匿名希望- 0
なんか不思議な漫画でした。無料があったので読んでみたのですが、ポイント消費してまでは読まないかな。絵もなんか古い。笑
これは懐かしい!
ドラマ化もされましたよね。
でもマンガの方が、何故か分かりやすくて面白かったw
主人公を取り巻くキャラも面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
昔映画でみたけど
面白い‼️こんな人居たらヤバイしもし自分がサトラレだったらヤバイとか考えてしまいます。裏表のない人なんていないんだろうけど、みんながみんなサトラレだったら隠し事も悪い事もできないですね(笑)面白いから皆んな読んでほしいな。
by ナンシーリー- 0
自分も、まわりに自分がかんがえてること、つつぬけなんじゃないかなってちいさいときかんがえてたことある。
本当にサトラレがいたらせつないな。by 匿名希望- 0
かなり昔にドラマを観ました。漫画原作だったんですね。ストーリーはドラマとだいぶ違って、私は漫画のほうが深く描かれていて好きです。
自分がサトラレじゃなくてよかったーとしみじみ思います(笑)。by 匿名希望- 0
話の奥深さにビックリです。もっと評価が高くても良いはず。あり得ないような話だけれど、話も設定もしっかりしていて感情移入が出来る。超おすすめ。
by BJJZM- 1
名作です
最初からよかった、いろいろシーズンありますが、これが一番かな。とにかく人間模様の描写が前向きで素晴らしいです
by SWIFT- 0
サトラレという概念はフィクションを感じるけど、周囲の民衆が悟らせないよう協力して努力する様がリアリティーを感じ笑えます。
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、ひまな時にでも、続き読んでみたいです。