【ネタバレあり】みずたまのレビューと感想(2ページ目)

みずたま

急に終わった

面白くてどうなるのか気になって読み進めてたのに急に終わった。消化不良が半端ない。結局付き合うのはわかってたからその後のことをもう少し読みたかった。面白い割に評価が低いことに納得。

こんな幼なじみ

こんな幼なじみ嫌だなぁ!
    多分この男の子幼なじみの子のこと好きなんだろうなぁ!
    なんか気にかけてもらいたいのかヤキモチ妬かせたいのか?逆だな

ポルカドット

表紙の絵が凄く綺麗だったから、1話を読んでみたけど。中学生位のお話かしら?悟君は広美ちゃんに焼き餅を焼いてほしかったのかな?ポイントを使って、続きを読もうか思案中。

by 甘蜜

絶対無理。

絶対無理。幼馴染にそんなお願い。
    最初から素直になっていた方が絶対うまくいくと思うけどなと思ってしまいました。

無料話読みました。主人公の悟は幼馴染みの広美を好きなのに他の女子とつきあってみたりして、本命にだけは素直になれない様子。広美の初彼氏もサイテーだけど、その彼に嫌われたくなくて幼馴染みに初めてを奪ってとお願いにくるのも、それに便乗して抱いちゃいそうなのも嫌だな。何やってんのと言いたい。

幼なじみと付き合い始めるタイミングをなのがし合った2人。最後はハッピーエンドと信じて読み進めるも、もどかしい日々。ラストは最高!

吉井先生の絵が好きで読んでみました。この先どんなら展開になるのかはわかりませんが、淡い青春の恋愛な感じかな。と、わたしには子供っぽいかも。

無料よみましたー

幼なじみ!いいような、悪いような、兄妹のような、友達のような、複雑ですねー😅でも、好きなものは好き!頑張れ👊😆🎵って、おもいます。

若いなー青春だなーいいなぁーと思いながら読ませていただきました。凄いモテるのに上手く行かない男の子とかキュンとしますね。

絵は好きです

絵の雰囲気はいいんですけど、なんか顔が細すぎる?違和感。内容としては、幼なじみだとなかなか恋愛に発展しないわなぁと思いました。