みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
懐かしいと思って、試し読みしました。
鈴木由美子さんの、「白鳥麗子でございます」が大好きで漫画も買ってました。
この作品も明るくて、読みやすくて、昔を感じさせなくて、今読んでも面白かったです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家の作品だったので、期待し過ぎなのか、以前の作品と似ていたせいなのか、無料作品を読んだだけで、続きを購入するには至らず。。残念。絵はホント好きなんですけどね。面白くなかった。
by なまじゅ- 0
懐かしい作品ですね。
昔よく読んで笑いましたw
登場人物や設定が 昭和・貧乏・バブル期 を連想させるような…
その年代の方達は 特に楽しく読めるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
鈴木由美子さんの漫画は本当に面白いです。多少の誇張はあるものの、あるあるに笑ってしまいます。カンナさん、どれ程不細工だったのかしら。最後までそれが分からないのが少しモヤモヤ。
by みむと- 0
昔、見たマンガで久々に見てもパンチありますね。全身整形してキレイになったのにでぶすの時の染み付いた習慣がちょいちょい出たり面白いですね。
面白いです! テンポもいいです。
登場人物の会話以外に描かれているつぶやきとゆうか突っ込みが面白いです。
整形で美人になって、嬉しくて舞い上がり調子に乗るんだけど、元ブスとゆうのが抜けてない言動や行動が憎めないキャラでかわいいです。by こりかあ- 0
懐かしい
学生の頃、すごく流行っていて、読んだのを覚えています。今読むと、懐かしさと新鮮さもあって面白い。
懐かしの
懐かしのカンナさん!やっぱり面白い。
自分を作れば作るほど浩介くんに嫌われていく…笑
でも実際こんな奴いたら面白いですね笑by 匿名希望- 0
スカッとします
以前満喫で読み、こちらでも見かけてドラマ後だったのでこちらでも購入しました。とにかくスカッとします。モヤモヤすることもありますが、わたしも彼女みたいな人間になりたいと思わせてくれます。
by ほんまらいおん丸- 0
作者自体が
コンプレックス抱えてるのか自分が美人だと思ってるのか…
大袈裟すぎて共感しにくい。
靴紐を他人に結んでもらって当然だと思ってる人なんかいないだろ( ;´Д`)by 匿名希望- 2