みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
白鳥麗子の作者さんなんですね。
ギャグ?漫画が面白いです。
全身整形してまで片思いの相手にこだわるのが凄いです。この際だから
他の金持ちのイケメンにすればいいのに。
このかたの主役は結構1人のひとに
愛情を注げて凄い!!by 匿名希望- 0
最後まで顔が見えることはないので、元がどれくらいひどいのかとても気になります(笑)綺麗なのに卑屈で不器用な主人公がだんだんと愛おしくなり、応援したくなります。色々あったけどふたりがうまくいって本当に良かったです。
小学生の時に単行本を持ってました。
絵は好みが別れる所ですが、主人公が元ブスでせっかく美人になったのに、家ではジャージが好きだったりと、分かる分かる~!てな感じで読んでました。この作者さんの漫画は面白いです。by 匿名希望- 0
名作は面白い!
ドラマや映画化した話は本当におもしろいし記憶に残りますね!
同作者の白鳥麗子シリーズもそうですけど、カンナさんのキャラでのこの話は読んでいて笑いも涙もあり大好きです!
懐かしい漫画ですが、このようなテイストの漫画がまた読みたいです。by 匿名希望- 0
日本でもドラマ化希望!!
鈴木由美子さんの作品でも大好きな作品のひとつです。1998年に『音無可憐さん』をドラマでみて以来、作者のファンです。カンナ役は、七緒ちゃん希望ですね。整形しても、内面は変わらない、純粋なカンナはにくめないキャラです。ちなみに韓国で映画化されたバージョンを見ていますが、もの『違和感だらけ』です。ひどく違います。全身整形というところだけが原作どおりですが、あまりにもカンナの内面が違いすぎてショックを受けました。。
整形!
全身美容整形に手術したカンナ。
元はデブスで人生変わったけど、元がデブスだったから中身もデブス。
美人のような、してもらって当たり前の考え方がもたないから変に思われるけど、そこに惹かれる男に好かれてしまった😌by ゆきころにゃ- 0
外見は綺麗だけど·····
中身は元のままだから、好感持てる。頑張っ美人を演じてるけどボロが出ちゃうのも面白い。途中で出て来るカバコもなかなかのキャラだが、ただ面白い☆
by ありーりー- 0
スカッとする
ギャク漫画だけど ほろっときたり 笑いが止まらない。昔からこの作者の漫画が大好きで久しぶりによみました! 何事にも一生懸命な主人公に励まされたりバカだなぁと思ってみたり。意地悪な人も出ますが みんな嫌な登場人物ではなく愛すべきキャラクター。ストレスなく読めます!!まだまだ 読み切れていませんが続けて読んでいきます!
懐かし
カンナさん 昔 中学生の頃 友達と回し読みしながら爆笑しながら読んでたの思い出す。
面白いし 切ない恋愛もあって 今思えばバブルだねぇーって思う話だったと思う
当時 中学生だった私は 大学生くらいの歳になったらこうゆう世界もたるんだーってワクワクしていたような…ちょっと読み返してみようかなぁって思ったby るみるみ78- 0
絵がコミカルで好き
整形ストーリー。心がブスのままなので、美人とはどのように振る舞えばいいのか悩むカンナさんが可愛くて応援したくなります。