みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

大好きな漫画!面白しろすぎます!絶対に読んで損はありません!カンナさん好きー!ギャグセンスもいい!名作です。

鈴木由美子先生の作品、面白いですね~。
    面白くて、すっごいおバカだったりするけど、必ずキュンとさせてくれる所は、さすがです。

なつかしく楽しくそして後押し

鈴木由美子さんの描く主人公はみんなとてもかわいいです。
    強がったり素直になれなかったり、勘違い甚だしいけどそれが面白いです。

子供の頃読んだ時は、ただただ変なのって感想でしたが、大人になって改めて(ギャグ漫画として)読むとツッコミどころ満載でおもしろかったです。

今読んでもおもしろい

久々に読みましたがやっぱりおもしろい!今の時代では扱いにくい設定やワードも多々あるので、懐かしさも感じつつ楽しめます。

好き笑

めちゃくちゃ飛んでるなーとは思うけど
    面白くて好きです笑
    今の世の中だとなかなかギリギリなとこ攻めてる気もしますが
    漫画なので楽しく読めばいいと思います。

懐かしい!

爆笑、たまにホロリする漫画でしたよね。主人公からはじまり周りの濃いキャラクター達もそれぞれに愛着がわき、内容の濃い漫画です。スクロールがなく読みづらいので購入はしません。

懐かしい‼︎
    昔子供の頃にハマってよく読んでいた作品です!
    この方の絵がまた個性的でとても面白いです!
    久々にまた読んでみようと思います!

懐かしい!この先生の作品大好きです。ブスは心もブスではない!カンナの内側はステキ!天然美人に憧れる気持ち、よくわかる。

内容が好きではありませんでした。

白鳥麗子でございます。が大好きな作品だっただけに原作の方とドラマ化されたのも見ましたが、主人公のカンナさんのキャラが私的には受け入れられず無理でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全401件