みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい!
白鳥麗子に続いてこの作品も懐かしい!
大好きな漫画^_^
今この時代に読んでもカンナさんに共感出来る人は少なくないんじゃないかな。
見た目だけでなく徐々に内面も磨かれていくのが好き。by まっっつんん- 0
懐かしい
学生の時、友達に借りて読んでました。
ブスだったカンナさんが、整形して美人になるお話。
おもしろいし、ちょっと切ない。by ねこ1964- 0
昔読んで、面白かったのを思い出してまた読みたくなりました。
この人の作品は、美人なのにひたすら一途で、健気なのが好きです。by ねこちん★- 0
最高!
この漫画、最高!
大好き!
面白すぎ!
主人公の後向きな考えに、ただひたすら笑えたり共感したり。
大好きな主人公です。by ピコlove- 0
面白い!
白鳥麗子からの鈴木先生ファンです!何回も読みました。
カンナさん、とても優しくて可愛いんですよね。涙もでちゃうのですが、ギャグっぽい要素も面白くて最高です!by さぬきサワー- 0
懐かしい
10代の頃、読んでたなぁー。
これはギャグ漫画に入るんだろうけど、セリフの一つ一つが絶妙にささるんだわ。by SSM- 0
整形漫画
割とこの時代(90年代なかば)って美容整形漫画が流行っていたのか、「ヘルタースケルター」も「恋の奇跡」も同じ時期だったと思います。
いずれも美容整形と女性の容姿に対する苦しみなどの要素がありますが、ギャグとして笑い飛ばしてくれる本作もいいと思います。by ジーン・ハワード- 0
すき
初めて読んだのは高校生の時でした。整形したカンナですが自分が好きな人に対してはなかなか思い通りに行かなくて屈辱的、、、でもコミカルな作品です。おもしろいです。
by けみかるちせ- 0
作者さんが好き
懐かしい。中学時代?にこちらの作者さん作品を読み漁りました。くだらないけど、自分のミスを笑い飛ばせる性格になれますね。勇気づけられます。
by はな花33333- 0
いつも楽しく読ませて頂いています(o´罒`o)絵も可愛く好みなので、毎月チマチマではありますが読むのが楽しみです
by みこりんりんご- 0