【ネタバレあり】代紋<エンブレム>TAKE2のレビューと感想(3ページ目)
ヤクザがタイムスリップっていうのは、
新しいパターンですね。
(マンガとしては古いんですよね…。)by 匿名希望- 0
すごい懐かしい感じのするマンガ。
タイムスリップして人生逆転するって言うお話。このヤクザが、色々あって面白い。by 匿名希望- 0
ヤクザ漫画はおもしろいけどタイムスリップしのし上がっていくのは面白いです。以前の自分よりひとまわり大きくなって腹も座った様が良いところでした。
輪廻転生?
タイムスリップだったかタイムトラベラー的な内容だったような…。それとも生き返りか転生か…。ストーリーをあまり把握せず読んでいた記憶あり。
意外に…
旦那が読んでいて読み出したのですが、任侠漫画なんですが、タイムスリップもはいって、面白い。そして最後は……そこだったんだ!笑なラストが最高でした。
女の人でも読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
笑いながら楽しく読んでいます
一度死んでしまってやり直すなんて理想的な設定で始まるけど、主人公がやり直していく姿が面白い。主人公は真剣だけど。無理やり貸し切りだったディスコに行って本物のやくざとしらずにいちゃもんつけてきた学生のポケットにゲロを吐く場面、面白すぎて爆笑しました。まだ読んでいる途中ですが、これは最後まで読んでしまう価値はあるかなと規定しています。
by きき821- 0
あー成る程
極道漫画なんだけど、タイムスリップして、極道のやり直し、普通は人生のやり直しなんだけど又極道やるんだなぁ
最初は?
タイムスリップしたことをわからずに読んでしまったためなんだ?となっていたが謎が溶けるにつれて、なるほど!となっていきました。
ヤクザかタイムスリップしてしまう(笑)やり直して成り上がるなかなかコミカルで楽しく読める作品ですね。
by ヒカキン。- 0
高校生の頃読んでた!
週刊誌で読み始めた時には、随分話が進んでいたから、前世分は、時々振り替えられる位で知らなかったので新鮮でした。