みんなのレビューと感想「代紋<エンブレム>TAKE2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いんです
昔の連載なので、色々と古い部分がありますが、ヤクザの世界が興味深く面白いと思います。
ただ、ラストが「えっ?これで良いの???」となりました。by 高砂リリー-
極道者でいちばんおもしろいかもしれない。
さいしょのころは絵がめちゃめちゃ下手くそだけど、話は面白い。by 匿名M2R-
改めて面白い
久しぶりに読みますけど懐かしいですね。タイムスリップってありえないけど、もしかしたらって考えますね。
懐かしく読む。
この作品を読んでいたのは20年以上前です。いつもヤンマガ買って仕事の昼休み読んでいました。このジャンルの漫画はけっこう好きで、なかでもこの作品は内容が面白いです。今でも懐かしく読み続けられます。
by ボガタイちゃん-
好きなマンガ
懐かしさのあまり改めて読みなおしてます。今読んでも面白いです。ただ、最後の落ちだけが・・・それでも内容はクオリティーが高いと思います❗️
by ハッシーズ-
面白いから。
高校の時よくヤングマガジン買って読んでたな〜。今読んでも面白いからみんな読んだら良いって思える作品です。
うわぁ、懐かしい!クラスの男子たちがこぞって読んでいたような。試し読みしてみたけど、やはり男性向けかなあ。
by なりるれろ-
ヤクザ人生
あまりヤクザに肯定的になれないので、そこまで共感はできないですが、主人公は魅力的で面白いので、つい読んでしまいますね。懐かしいです。
新しいかったんですね!
とてもとても懐かしいです。今読むと「こんなに斬新なお話だったのか!」とびっくりでした。。
子どもの頃は、「ヤクザすごーい」くらいで理解していませんでしたが(SFもはいるので)、仁義や闘争、とても読み応えがあります。ちょっと違った任侠物、オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ-
ふるくさいさくひんでも
そこがおもしろいやくざもんはきらいだがこれはおもしろい作品ですおすすめできるおもしろさですby 匿名希望-