みんなのレビューと感想「代紋<エンブレム>TAKE2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ふるくさいさくひんでも
そこがおもしろいやくざもんはきらいだがこれはおもしろい作品ですおすすめできるおもしろさですby 匿名希望- 0
Vシネマ版より
以前にVシネマ版を観た記憶があるが、マンガのほうが、よりコミカルな側面が強いと感じた。絵のタッチも懐かしさを感じる。
by 図画工作- 0
ヤクザ漫画はおもしろいけどタイムスリップしのし上がっていくのは面白いです。以前の自分よりひとまわり大きくなって腹も座った様が良いところでした。
輪廻転生?
タイムスリップだったかタイムトラベラー的な内容だったような…。それとも生き返りか転生か…。ストーリーをあまり把握せず読んでいた記憶あり。
丈二の復活劇がおもしろいです。
ライバル江原との確執もハラハラしながら見れるので次々と読み続けれますby 酔っぱ、らい- 0
極道ものなのに、10年前の世界からやり直した物語。
なろう系その他で今でももてはやされる設定が、懐かしい雰囲気の作品から伝わってきて面白いby 匿名希望- 0
面白かったなあ
20年くらい前かな?漫画喫茶で一気に読んだなあ。結構グロい描写もあってヤクザマンガの迫力を感じましたが、ストーリーが気になって最後まで読みました。面白かったです。それから渡辺潤さんのファンです。
by カエムワセト- 0
ディスコ!
なんだか懐かしい人、コト、モノのオンパレードで思わず涙でました。昭和は遠くなり、自分も年をとりました。
好み
このマンガはヤクザがタイムスリップするという話で主人公がすごくかっこいいヤクザとして
描かれています。by 匿名希望- 0
昔読んでた。
昔読んでました。
昔なつかしのマンガです。
確か高校生くらいの時。
とても大好きでした。ついつい見てしまいましたが、記憶がいい具合に薄れていたので、今読んでも新鮮ですね!by 匿名希望- 0