みんなのレビューと感想「神の雫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれい
主人公もかっこいいし、ヒロイン?も可愛いのに、なぜラブな部分がちっとも発展しないのだろうかと非常に残念になる。
本題がワインの事だし、そちらについてはとても詳しく魅力的なストーリー展開なので、そこまで盛り込むのは難しいし蛇足なのかもしれないけれど、私的にはむしろワインによって2人の距離が近くならないなんておかしいとさえ思う。by 匿名希望-
勉強にもなるし面白いなぁ~と思いました( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
色々と真似してのんでみたくなるー食欲も一緒にアップしてしまう(笑)by Sara.rei-
下戸だけど。
下戸な私でも楽しめるワインのお話です。
ワインを通じて、成長していく主人公と駆け出しソムリエのヒロイン。
父親が残した遺書に基づいて、お話が展開して行きます。無料分から課金へ、、の先が気になってしまいます!by 匿名希望-
絵柄がキレイ
絵柄がキレイ。ストーリーがおもしろいです。ワインがのみたくなる。韓国で人気が出たというのが唯一の不満。
by とらのお母さん-
昔、亀梨和也さん主演でドラマがあっていたのが懐かしくて無料の分だけ読んでみようと思ったらめちゃくちゃ面白い!ワインの事はさっぱりわからないけど楽しく読めました!
これ読んでるだけでワインに詳しくなりそう!しかも飲みたくなる!ストーリーはフィクションだけど、ここに出てくるワインは本物だし、ワインが好きな人にもおすすめしたい。
by はるー11-
無料だったので1話だけと思い読みました
昔、テレビ?ドラマか何かで見たような…と思いだしまた、読み始めようかなとby 匿名希望-