みんなのレビューと感想「オマタかおる」(ネタバレ非表示)

がんばれー

美人なのにもったいない…カオルちゃんの信じられないほどの卑屈さがギャグでしかなく、当時は笑いが止まりませんでした。カオルちゃんの誕生日は頭から離れませんよ!
    優しくて可愛らしくて素敵な主人公なんですが、色々もったいなくて楽しませてくれます!

期待通り最高に面白い!!!

元々、白鳥麗子でございますとカンナさん大成功ですの大好きで、鈴木由美子さんの大ファンなのですが…やっぱり期待通りおまたかおるも面白すぎて腹を抱えて笑いました🤣鈴木由美子さんの作品に外れなしですね‼️

真骨頂

勘違い女を描かせたら、右に出るものはない鈴木由美子作品。
    バカバカしい話だけど、勘違い女も愛しく感じる、鈴木由美子の真骨頂

久しぶり

すごい題名ですもんね、笑いましたよ!先生の作品は女の子のリアルに思ってることが極端に描かれてて好きです

なんかめっちゃ懐かしい。
    この作者さんのマンガはどれも声が出るくらい笑えるので、おもしろすぎて授業中は読めませんでした(笑)

あーおもしろい

鈴木由美子先生の漫画昔読んでましたー!どれもこれも面白いて肩を震わせて笑ってしまいます。実際こんな人が近くにいると面倒だとは思うけど 笑笑ホントに懐かしい

白鳥麗子から来ました笑 おまたかおる、この親にしてこの子ありというような楽しい漫画です。でも白鳥麗子同様、おまたかおるも近くにいたらめんどくさい人ですね笑

美人でピュアなカオルが、おまたくんを好きになって、でも結婚したら、おまたかおる、になっちゃうーと葛藤するラブコメ。下品な下ネタ満載でおもしろいです!

懐かしすぎる(笑)先生の作品は、思い込みが激しく、でも、心がストレートの主人公が多い。見ていて飽きない。

思い込み

懐かしい作品です(* ̄∇ ̄)ノ
    この主人公、アホすぎて笑える。
    むかし、ドラマでもやっていましたね(^-^)