みんなのレビューと感想「工業哀歌バレーボーイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうしようも無い3人組
バカでスケベでどうしようもない3人組。
モテない3人だけど周りはナイスバディの美女たち。楽しい学校生活の始まりだ。by ゆっきーH- 0
懐かしいです。Hシーンありで面白く読んでました。でも凄く強烈でしたよね。とら子とか…。バレーボールってあんまり関係ないみたいでしたが…。
懐かしい
超超懐かしいなってしまい、思わず読んでしまいました。バカな高校生時代が次から次に思い出され赤面しまいました。
by シモユキ- 0
ヤンマガに常にいた、同じクラスの違うグループの賑やかな子みたいな作品でした。お下劣なんですよ。ベーロベロ、パンパンするし。
工業
喧嘩漫画かと思いきや、かなりのスケベな漫画でございます。でも学生時代ならでは、と言うか、ヤンチャな時代の感じ
最初は。。。
最初はちょっとエッチなギャグ漫画って感じだったのですが、途中からウニ、蟹、タコや海老など色々な魚介や昆虫などの特徴を持った女の子との行為を描いたものになってしまっている。
最初のほうがクスッと笑えて好きでした。by 匿名希望- 0
学生の頃、友達の家で読んでいました。全然バレーしてないですよね笑 あと赤木の父親のトラックが、すごく印象に残っています。
だいぶ前に読んだ事がある話だったけど、懐かしくなったからまた読んでみました!
相変わらず面白い話だと思います!
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
懐かしい
主人が単行本持ってたので昔読んで爆笑しながら読んだ記憶が…懐かしく思い読み始めましたけど若い頃と今では笑うツボも違うみたい(笑)
by kinko- 0
バレーボーイズ
ぜんぜんバレーやらないところがなつかしい!ちょっとエロいところも好きでした。若い読者はどう感じるのだろう?読んでみてほしいです。
by コロナ豚- 0