みんなのレビューと感想「エリアの騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前々から気になっていたのですが、中々読めなくてやっと読めました!この作品はヤバい!!!!プレイ中アニキ降臨で主人公に教えていって、最後のアニキが旅立つ最後の試合、思わず泣きました。

最強のエースストライカーになるため
    良いパサーからの敵陣を切り裂くようなパスをもらい、よけながらゴールする技術を身につける楽しさが面白い。

めちゃくちゃ面白い

サッカー漫画として凄い面白い。傑くんの心臓の記憶なのか?カケル君の潜在能力なのか?どんどん上手くなって世界に羽ばたいてほしい

サッカー漫画ですが、とても面白いです。解説してくれながら、サッカーのことも知ることができます。チョコチョコ恋愛も入っていていいです。

やべー

憧れている兄が死ぬという悲劇から、その心臓と魂を受け継いで最高のストライカーになる!色々な技術や仲間との絆が出てきて面白い!

おもしろい。

サッカー漫画だけどストーリーが感動的で見入ってしまいます。主人公が成長していく姿を見守っていきながら読んでください。

天才

天才を家族に持つと辛いんだろうなぁ。しかも好きな幼なじみの女の子も天才。普通のスポーツ漫画と言うより、人間ドラマだと思う。

by cherry2

セブン

1番好きなサッカー漫画です。
    泣けるシーン笑えるシーンも色々あってめちゃくちゃ面白いです。
    セブンが可愛いです。

色々なサッカー漫画を読んだけど、この作品はすごくワクワクして楽しかった。兄を遺志をついですごい選手になっていった。

青春

いやー青春サッカー漫画ですね。

兄弟の絆、儚い恋とてものめり込める高校サッカーからのプロに日本代表ですね。

by 炎鬼