みんなのレビューと感想「ハーフ・アンド・ハーフ」(ネタバレ非表示)

女装男子の男らしいとこ見るときゅんとします!
    女の子も彼の事よくわかってて惹かれちゃうところがたまりません笑
    私の中では元祖おネエ恋愛漫画

初恋は

初恋の相手とは会ったらいけないって言うけど、ホンマにそれ!って思ったストーリー。美化してるからかな?(笑)

いつきちゃんとヒナの関係 凄くいいなと思います。ヒナを助けるいつきちゃんが綺麗で格好いい  性別は、確かに 難しい問題だと思いますが、色々な友情、愛情を感じさせられたとても良い作品だと思います

新しいお話です。どんなエンドになるかな〜だと思ってたら、やっぱりハッピーエンド。うーん、もっと拗らせて欲しかった…

モヤモヤ…

ずっと気になっていた作品だったので、最後まで読めてスッキリ!したかったのに、最後がちょっとモヤモヤします…(´・ω・`)

ただ、おばあちゃんのキャラは最高です!!(≧∀≦)
    おばあちゃんが一番好きかも(笑)

幼馴染で初恋の人が帰ってきた!!
    だけどその外見は、女の子そのもの。。
    昔の面影はないけど、恋心が再燃!!!

絵かとても素敵で好きです。すっきり読みやすいタッチでした。なさそうで、でもアリなのか❓というストーリー展開で、ぐいぐい引き込まれました。男性のいつきも良いとは思うけど、女性のいつきの自信にみちたオーラがとてもかっこよくて、読んでいてとても気持ちよかったです。最初から最後まで飽きずに一気に読んでしまいました。

初恋の男の子が女の子になって再会。なかなかハードですね(笑)
    でもいつきちゃんの心までが女性になってなくて良かったです。お約束ではありますが、最後はハッピーエンド。
    読後感もよく、安心して読み進められました。
    でも主人公の女の子はちょっと女を捨てすぎなような…化粧もせずデートで爆睡。それで好かれる自信があるのがスゴいです。