みんなのレビューと感想「ハーフ・アンド・ハーフ」(ネタバレ非表示)
初恋の相手が女性になっていたという話ですが、女装の男では無くて、女性な男と恋に落ちるのは好き嫌いが分かれるかな
by なーさん4649- 0
読めない
タップ読みだと目が回る感じがするから、スクロール読みで読みたいのにできないから読めなかった。3D彼女~おもしろいから気になってたのに残念です
by アラサー主婦ともは- 0
…
お試し読みです
まず、ヒナちゃんも少し可愛らしくしたほーが…女捨ててる感じがする
よく彼氏付き合ってくれてるなぁ、と思いましたね
いつきちゃん、まさかの女性化!
これでハッピーエンドになるんですか?by 匿名希望- 0
いつきちゃんとヒナの関係 凄くいいなと思います。ヒナを助けるいつきちゃんが綺麗で格好いい 性別は、確かに 難しい問題だと思いますが、色々な友情、愛情を感じさせられたとても良い作品だと思います
女装男子の男らしいとこ見るときゅんとします!
女の子も彼の事よくわかってて惹かれちゃうところがたまりません笑
私の中では元祖おネエ恋愛漫画by つばすみ- 0
新しいお話です。どんなエンドになるかな〜だと思ってたら、やっぱりハッピーエンド。うーん、もっと拗らせて欲しかった…
無料分のみ読みました。んー私はあんまり好きな漫画じゃなかったかな。内容的にも絵にも。なのでポイント使ってまでは読まないです。
これはおもしろくて、切ないのにおもしろい。好きな相手が最初から同性だったならどうにかなるとしても、最初は異性だったのに、同性になっていたっていうのはキツイ。同性ではあるけれど、結局、彼の大事な人は彼女で、もどかしいけど、これしかハッピーエンドの方向はないよね。良かったです。
初恋は
初恋の相手とは会ったらいけないって言うけど、ホンマにそれ!って思ったストーリー。美化してるからかな?(笑)
by ゆきころにゃ- 0
初恋の相手が女の子になって帰ってくるなんて、衝撃すぎる!さらに女子力が高いなんて!とりあえず、めっちゃ面白かったです!