【ネタバレあり】タケコさんの恋人のレビューと感想(4ページ目)

なんだか懐かしい絵につられて無料配信分を読みました。続き気になります。秘書課の仕事が出来る女、タケ子さん。かっこいいです。今の時代から見て27歳には見えないし、お局って言われちゃうんですね。仕事も出来て、遊びも知っている。素敵な彼氏の前では可愛い女の子って感じで羨ましい。

たけこさんの格好良さに惚れ惚れ!
    でも、何もかもが完璧じゃないたけこさんに、女性でもキュンとしてしまいます!

懐かしい

懐かしいなー。昔も今も、絵はニガテです。昔もさいごまで読んではないのですが、確か、ケッコンして子育てのアレコレも続編でありましたね。
    バブリーな時代背景が見えます。
    竹を割ったようなタケコさんがカッコいですよね〜
    男性たちも、バブルなかんじで、今読むとダサい笑笑
    まあ古き良き時代なんでしょうね。
    恋もおとこも!欲張りでガンバる女性は変わらない。

タケ子さん!

とっても魅力的な主人公タケ子さん。オンオフの切り替えが上手で仕事もできて羨ましい。恋人との関係もしごみたいにパキパキとできればいいのに、乙女になってしまうところもかわいいです。

一昔前の設定ですがキラキラ輝いている働くかっこいいタケコさんと、プライベートも自分らしく満喫するタケコさんどちらも素敵でした。そんな彼女が惹かれる男性に興味が湧きました。続きが読みたいのでポイント復活待ち!

たけこさん
    仕事と彼氏の前とのギャップが
    面白い~
    仕事でも女なたけこさんが見てみたい(笑)
    続き読んでいきたいと思います。

地味なタケ子さんが

実は私生活では、普通の女性で、不釣り合いそうな人と付き合っている?のかいないのか。。でも、タケ子さんが惹かれる気持ちが分かる!

もどかしい

仕事一色かとおもいや、大好きな彼氏が。だんだん、しーちゃんに不安をぶつけながら距離を縮めていく。最後は結婚してほしいです!3人前食べても太らないとは激しすぎですね。

外ではパリッとしているのに、しーちゃんの前ではとーってもかわいいタケコさん、本当にかわいい!しーちゃんも、私好みで羨ましい2人が今後どうなっていくのか、どんどん続きが読みたい。

おもしろい!

タケコさんのキャリアウーマン的な表でのかっこよさと、実際の中身の少女のような可愛さがとても好きです。
    テンポもよくストーリーも面白いです!