【ネタバレあり】タケコさんの恋人のレビューと感想(3ページ目)

タケコさんのようになりたい!

かっこよくて、仕事をバリバリこなすキャリアウーマンが、大好きな恋人に振り回されるストーリー。
    時代がいつか、ハッキリわかりませんが、昔のあの時代に28歳でも独身でいることはとても大変だったと思います。
    タケコさんのようにかっこよく生きてみたい。

続編も続々編も早く登場して!

もう、ずっとずっと長い間、しいちゃんの魅力にノックアウトされてます。
    ハイ、うん十年変わらず大好きなキャラクターです!
    我が半世紀以上の漫画読み歴史上、トップスリーにランキング入りの素晴らしいオトコがしいちゃんです。
    嗚呼、現実にこんなイイオトコが欲しかった〜。

おもしろい!!

時代がでてきてますが、仕事できて、趣味もあるタケコさんに憧れますっ!しーちゃんは何考えているかわからないけど、想いあってるんですね。27でお局とか、結婚が当たり前というのが悲しい…

たけこさんとしーちゃんの関係素敵です。踊るたけこさんがかわいい。しーちゃんが何で道路工事してるのか知りたいです。

カッコいいたけこさんのはなし。
    実はかわいい所もある回りの女子と変わらない人。大人がよんでもとても楽しめるマンガだとおもいました。
    絵がきれい。

懐かしい感じ!

絵のタッチが少し昔のような感じがしましたが、読み始めたらスラスラと読めました。
    お仕事を頑張っているせいで婚期を逃している感じとか、ミステリアスな男性に惹かれてしまうところとかは、面白みを感じるポイントは今も少し昔も今変わらないのだなぁと思いました。
    しーちゃんとの展開や、しーちゃんの正体?が気になるのでさらに読み進めようと思います!

バブリー?

バブリーな時代?
    絵もストーリーもむず痒。。。。

キャリアウーマンがガテンに惚れてとか、ちょっと寒気のする設定が許された時代なのかな?

いまや見かけない。

かっこいい

年下だけど、仕事も趣味もバリバリこなす猛子さんは、カッコいい!

でも、そんな猛子さんがしーちゃんに囚われてるところがまた可愛らしい。

完璧女子の恋人は

タケコさんが、彼に惹かれる理由がわかる!自分はモテるって思ってる勘違い男。寡黙にスマートにきもちを伝えてくれる人。どっちがお好みですか

昔コミックで読んだことあったのですが無料で読めたので懐かしくなって読ませてもらいました!タケコさんとしーちゃんの関係が好き、物静かなしーちゃんだけどちゃんとキズナがあって好きな作品てす。